Albert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kulinarische Genussreise
Das Hotel wurde uns von Diners Club empfohlen. Es soll nicht gebetsmühlenartig klingen, aber wir wurden schon lange nicht mehr so verwöhnt.. Sei es von der Küche, vom Service, oder auch von der Umgebung. Das Essen war excelellent, wurde rasch und perfekt serviert. Die Vorspeisen, das Salatbuffet sowie das Frühstücksbuffet, abwechlungsreich und reichlich und immer frisch. Besondere Überraschung, auf Wunsch und Aufpreis, jeweils Donnerstags und Samstag. Starzenbergers Dry Aged Beef. Eine Ewigkeit aus, so ein…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr angenehmes 4* Haus
Ein gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Personal! Die Heizung wird leider erst am Abend richtig warm. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Genusshotel wie es im Buche steht!
Sehr angenehmes Ambiente, ausnehmend freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, wie man es selten trifft; stets - und wegen jeder Kleinigkeit - um den Gast bemüht. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, Zimmer/Aufenthaltsräume/Wellnessbereich sehr ansprechend.

Hertha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Essen, genial arrangiert!
Traumhaftes Essen, wunderbar präsentiert! Sehr nette und aufmerksame Betreuung! Das Zimmer war sehr hell und geräumig, sehr positiv - genug Ablagefläche im Bad!! Auch tipp-topp vom Standpunkt der Sauberkeit. Der Ausblick auf die Riegersburg von unserem Zimmer aus - genial! Auch die Massagen waren sehr angenehm - sehr kompetente Masseurin! Die Größe des Hotels ist angenehm, keine "Hotelburg" - sehr persönlich. Einziger leiser Kritikpunkt - die Hintergrundmusik.... - aber das ist eben Geschmackssache.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel für Kurzurlaub
Meine Frau und ich wollten einfach wieder einmal ein paar Tage entspannen. Im Genusshotel Riegersburg waren wir Gold richtig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche, mit den vielen regionalen Produkten, war schlicht weg hervorragend. Vom Pool, mit märchenhaftem Blick zur Riegersburg, sind wir noch jetzt voll begeistert. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Schöne Grüße von Peter und Erika
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tagung mit Vertretern aus ganz Österreich
Wunderschöne Lage mit einem Traumausblick und erstklassigem Service! Die Zimmer sind hell, geräumig, modern und sauber. Die Abwicklung rund um die Tagung sehr professionell.
Friederike Finkes(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit toller Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Riegersburg, vom Zimmer und vom Speisesal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, auch vom Schwimmbecken herrliche Fernsicht. Nettes Personal und super Küche.
Christine(56-60)Österreich
Super Hotel für Erholung
Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen sich immer auch auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und wurden auch mit besonders guten Speisen verwöhnt!
Manfred(56-60)Österreich
Ruhig und freundlich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Essen ausgezeichnet - Zimmer gut ausgestattet, ruhig mit angenehmer Zimmertemperatur - traumhafter Blick von den Zimmern und vom Wellnessbereich auf die Riegesburg.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel leider nur 1 Nacht gebucht!
Das Hotel kann ich jeden nur empfehlen! Vom Zimmer samt Frühstück wahren wir begeistert, selten ein Frühstück wo auch ein Wabenhonig angeboten wird. (Ein Traum) Personal 1a