Silvia(41-45)Österreich
Tagung mit Vertretern aus ganz Österreich
Wunderschöne Lage mit einem Traumausblick und erstklassigem Service! Die Zimmer sind hell, geräumig, modern und sauber. Die Abwicklung rund um die Tagung sehr professionell.
Friederike Finkes(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit toller Aussicht!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Riegersburg, vom Zimmer und vom Speisesal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, auch vom Schwimmbecken herrliche Fernsicht. Nettes Personal und super Küche.
Christine(56-60)Österreich
Super Hotel für Erholung
Es sind wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemühen sich immer auch auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und wurden auch mit besonders guten Speisen verwöhnt!

Manfred(56-60)Österreich
Ruhig und freundlich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Essen ausgezeichnet - Zimmer gut ausgestattet, ruhig mit angenehmer Zimmertemperatur - traumhafter Blick von den Zimmern und vom Wellnessbereich auf die Riegesburg.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel leider nur 1 Nacht gebucht!
Das Hotel kann ich jeden nur empfehlen! Vom Zimmer samt Frühstück wahren wir begeistert, selten ein Frühstück wo auch ein Wabenhonig angeboten wird. (Ein Traum) Personal 1a
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Genusswochenende im Genusshotel einfach toll
Super Hotel, super Essen, einfach toll und die Ausflugsziele in der Nähe sind unbedingt sehenswert. nur zum empfehlen
Irene(51-55)Österreich
Super Hotel - Gerne wieder
Nach einer Familienfeier haben wir uns für eine Übernachtung im Genusshotel Riegersburg entschieden und waren vollauf zufrieden. Unser Zimmer hatte Burgblick und es war herrlich entspannend den Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Die Restaurantterrasse liegt ebenfalls mit Blick auf die Burg, Frühstück und 5-Gang Abendessen werden damit nicht nur zum kulinarischen Genuss. Bei der Zubereitung der Speisen werden viele regionale Spezialitäten verwendet und die Qualität ist erstklassig. Die Freundlichkeit…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und nettes Hotel, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Riegersburg für einen Kurzurlaub, hervorragende Küche! Besonder zu Empfehlen ist der Steak Abend.
Hans Georg(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzreisen
Küche ist ausgezeichnet. Service beim Frühstück nicht dem guten Hotel entsprechend, lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten. Kaffee sollte serviert werden.
Rosemarie(66-70)Österreich
Schönes Hotel für Seminare
Im Seminarraum wäre ein Mikrofon für den Vortragenden angebracht. Der Saal ist groß und man versteht, wenn man weiter hinten sitzt, sehr schlecht.