Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Genusswochenende im Genusshotel einfach toll
Super Hotel, super Essen, einfach toll und die Ausflugsziele in der Nähe sind unbedingt sehenswert. nur zum empfehlen
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel - Gerne wieder
Nach einer Familienfeier haben wir uns für eine Übernachtung im Genusshotel Riegersburg entschieden und waren vollauf zufrieden. Unser Zimmer hatte Burgblick und es war herrlich entspannend den Abend auf der Terrasse ausklingen zu lassen. Die Restaurantterrasse liegt ebenfalls mit Blick auf die Burg, Frühstück und 5-Gang Abendessen werden damit nicht nur zum kulinarischen Genuss. Bei der Zubereitung der Speisen werden viele regionale Spezialitäten verwendet und die Qualität ist erstklassig. Die Freundlichkeit…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und nettes Hotel, sehr gutes Essen!
Schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Riegersburg für einen Kurzurlaub, hervorragende Küche! Besonder zu Empfehlen ist der Steak Abend.

Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Kurzreisen
Küche ist ausgezeichnet. Service beim Frühstück nicht dem guten Hotel entsprechend, lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten. Kaffee sollte serviert werden.
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel für Seminare
Im Seminarraum wäre ein Mikrofon für den Vortragenden angebracht. Der Saal ist groß und man versteht, wenn man weiter hinten sitzt, sehr schlecht.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige Lage
Personal am Empfang und im Restaurant sehr freundlich und Hilfsbereit. Wunderbarer Ausblick von der Terrasse und Swimmingpool zur Riegersburg. Sehr schöne große Zimmer, aber leider sehr harte Betten. Das Frühstücksbüffet und das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr gut. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Öffentliche Verkehrsmittel kaum vorhanden. Ein eigenes Auto ist sehr zu empfehlen. Wir mussten immer ein Taxi rufen.
Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
GENUSShotel - im wahrsten Sinne des Wortes!
Ausgesprochen nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen (abwechslungsreich, sehr gute Qualität, kreativ), wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht, toller Pool und sehr netter Wellnessbereich ("klein, aber fein"), Sauberkeit wird groß geschrieben, Zimmer (Suite) sehr geräumig mit Panoramafenstern und wunderbar großer Terrasse! Alles in allem ein herrlicher und entspannter Kurz-Urlaub! Das Hotel wird in jedem Fall seinem Namen gerecht!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelname hält was er verspricht
Perfekt für einen wunderbaren Kurzurlaub in schöner Umgebung mit interessantem Rahmenprogramm und Genuss pur im Hotel.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes nettes Hotel mit toller Lage u.Angebo
Wir haben uns von Anbeginn an sehr wohlgefühlt. Die Betreuung sowohl in der Rezeption als auch im Service war sehr angenehm und freundlich. Man hat sich sofort total willkommen gefühlt. Das Zimmer war tip-top und sauber. Die Aussicht auf die bekannte Riegersburg ist wunderschön und überhaupt die ganze Gegend ist wunderbar. Das Essen war perfekt und sehr geschmackvoll als auch wirklich ausreichend. Wir werden bestimmt wieder gerne kommen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es gab nichts zum Kritisieren
Es war alles Perfekt es gab keine enttäuschung und keine Kritik man kann es nur weiter empfehlen so wie es man erwartet lt. bewertungen von anderen zufridenen gästen.