Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbares Hotel für diverse Freizeitaktivitäten
Wir hatten selten einen so schönen und gepflegten Aufenthalt wie in ihrem Haus. Sehr sauber. WiFi OK. Frühstück und Abendessen herrlich.
Edwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super Ambiente
Das Hotel ist jedermann zu empfehlen. Angefangen vom freundlichen Empfang über nettes Personal, einmaliges essen, große Auswahl an 5-Gänge Menüs und tolles zimmer und netten Wellnesbereich.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Frisch saftig steirisch
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat eine fantastische Aussicht auf die Riegersburg und die Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön und es sind super Betten in denen man traumhaft schläft. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit überwiegend regionalen und biologisch produzierten Produkten.

Marianne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ansprechendes Hotel + freundliches nettes Personal
Hotel mit außergewöhnlicher Architektur und klarer Umsetzung des durchgängigen Konzepts! Die Genussregion ist im ganzen Haus spürbar. Besonders gefallen hat mir das höfliche und sehr nette Personal.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in toller Lage
Die Zimmer sind groß, nett eingerichtet und haben eine tolle Aussicht auf die Riegersburg. Das Personal ist SEHR nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht so toll wie der Name "Genießerfrühstück" erwarten lassen würde. Am Abend gibt es nur ein mehrgängiges Menü (mit 2-3 Wahlmöglichkeiten) für das man sich bis zu Mittag anmelden muss - das haben wir nicht so ideal gefunden. Minibar und Zimmerservice gibt es nicht - merkwürdig für ein 4-Sterne-Hotel. Über den Wellnessbereich können wir nichts sagen,…
Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ja, es war ein "Genuss"
Sehr schönes Haus in schöner Lage. Vom Zimmer, Restaurant und vom Schwimmbad aus direkter Blick auf die Riegersburg. Sehr schönes großes, sauberes Zimmer. Hauptsächlich Paare als Gäste, zur Zeit unseres Aufenthaltes waren keine Kinder anwesend. Inkludiert in den Aufenthalt ist die "Genusscard" mit der man die Möglichkeit hat über 120 Ausflugsziele gratis zu besuchen. Das ist sehr angenehm. Leider konnten wir nicht viel davon nutzen, da es irrrrsinnig heiß war. Ich glaube, dass die beste Reisezeit im Frühling…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel mit seiner Lage ist einfach traumhaft. Das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Ein Top-Team unter einer tollen Führung. Man merkt dem Personal an,dass sie gerne dort arbeiten. Essen ist auch spitzenklasse. Sie gehen auf jede Wünsche ein,so habe ich es noch nirgends erlebt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Burg
Schönes,sauberes Hotel mit tollem Blick auf die Riegersburg. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Mit der Genusscard viele Ausflugsziele mit dem Auto rasch erreichbar.
Monika moser(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens
Empfang Personal sehr freundlich, Zimmer hell und sehr sauber also top das Essen hervorragend Angestellten höflich und sehr schön eingekleidet und sehr gutes Auftreten werde es gerne weiterempfehlen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes und persönliches Hotel
Hotel zum entspannen und relaxen in ruhiger Umgebung, ein wenig abgelegene Lage. Interessante Freizeitangebote (Riedersburg, Zotter, Gölles,...) in naher Umgebung. Jederzeit wieder ein Besuch.