Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ja, es war ein "Genuss"
Sehr schönes Haus in schöner Lage. Vom Zimmer, Restaurant und vom Schwimmbad aus direkter Blick auf die Riegersburg. Sehr schönes großes, sauberes Zimmer. Hauptsächlich Paare als Gäste, zur Zeit unseres Aufenthaltes waren keine Kinder anwesend. Inkludiert in den Aufenthalt ist die "Genusscard" mit der man die Möglichkeit hat über 120 Ausflugsziele gratis zu besuchen. Das ist sehr angenehm. Leider konnten wir nicht viel davon nutzen, da es irrrrsinnig heiß war. Ich glaube, dass die beste Reisezeit im Frühling…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel mit seiner Lage ist einfach traumhaft. Das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Ein Top-Team unter einer tollen Führung. Man merkt dem Personal an,dass sie gerne dort arbeiten. Essen ist auch spitzenklasse. Sie gehen auf jede Wünsche ein,so habe ich es noch nirgends erlebt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr Gutes Hotel mit schönem Blick auf die Burg
Schönes,sauberes Hotel mit tollem Blick auf die Riegersburg. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Mit der Genusscard viele Ausflugsziele mit dem Auto rasch erreichbar.

Monika moser(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens
Empfang Personal sehr freundlich, Zimmer hell und sehr sauber also top das Essen hervorragend Angestellten höflich und sehr schön eingekleidet und sehr gutes Auftreten werde es gerne weiterempfehlen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes und persönliches Hotel
Hotel zum entspannen und relaxen in ruhiger Umgebung, ein wenig abgelegene Lage. Interessante Freizeitangebote (Riedersburg, Zotter, Gölles,...) in naher Umgebung. Jederzeit wieder ein Besuch.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schlafwohlgefühl durch Schlafzubehör von Elastica
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und wirklich gutem Essen! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wunderschön!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in Traumlage!
Sehr gut geführtes Haus, mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Top Gegend mit vielen Ausflugzielen. Ein richtiger Wohlfühlaufenthalt.
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Genusshotel!!!
Während unseres dreiwöchigen Urlaubs in Österreich, war dieses Hotel der Tiefpunkt unserer Reise. Das Hotel - in toller Lage mit Blick auf die Riegersburg - hat durchaus Potential, ist aber sehr weit davon entfernt ein Genusshotel zu sein.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Aufenthalt, der immer in Erinnerung bleibt..
Danke Frau F. für das perfekte Wochenende mit meinem Mann! Erholung pur, tolles Essen auf Haubenniveau, freundliche kompetente Mitarbeiter aus der Region, die Insidertipps geben können... Ein Genusshotel mit Herz und Leidenschaft - wir kommen gerne wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Megaausblick
Sogar von der Dusche sieht man die Riegersburg. Sehr gute Küche (die pikant kandierten Nüsse waren hmm). Service aufmerksam und dezent. Guter Ausgangspunkt für eine Wanderung zu Zotter und Vulcano Schinken.