Hannelore(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf die Riegersburg. Einfach toll. In dieses Hotel fahre ich auf jeden Fall noch einmal.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein genuss!
der aufenthalt im genusshotel riegersburg war wirklich ein genuss- von den schönen zimmern bis zum köstlichen essen, vom freundlichen personal bis zur wellnessoase mit schwimmbad im freien.
Marx(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, der Ausblick immer auf die Riegersburg, wunder schöne Wanderwege, herrliche Umgebung.

Anja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, jedes Zimmer hat Aussicht auf die Riegersburg. Die Zimmer mit offenem Badezimmer sind sauber, sehr hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, da bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Insgesamt wirklich ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!! Ich komme bestimmt wieder!
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Empfehlenswert für einen Kurztrip, eigenes Auto notwendig, sehr ruhig, kompetentes und freundliches Personal, Essen ausgezeichnet
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Genussurlaub
Wir hatten einen erholsamen und genussreichen Aufenthalt im Hotel. Die Küche war super. Ich leide unter verschiedenen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und die Küche hat das wunderbar umgesetzt. Wir werden wieder kommen!
Lukas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühltage
Traumlage mit Blick auf die Riegersburg, große helle Zimmer, freundliches Personal, sensationell gutes Essen (Ausgewogenheit, Gewürze, Allergie-Abstimmung individuell...)
Petz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kein vier Sterne Niveau
Wellnessbereich ist zu klein, nur zwei Sauna´s, der Pool hat nur 24°C, und ist auch sehr klein. Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Essen ist gut, aber die langen Wartezeiten zwischen den Gängen ist kaum mehr zumutbar. Zum Vergleich mit anderen 4*Hotel´s ist dies mit Abstand das Schlechteste. Aussicht ist traumhaft, damit kann man vielleicht etwas punkten, aber dort hin werde ich sicher nicht mehr fahren.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Genuss ja, aber Kinder mitnehmen?
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, Weinkarte in Ordnung aber doch eher im anspruchsvollen Niveau, aber... mit Kinder doch eher hochpreisig - 1 Nächtigung mit Frühstück für 11jähriges Kind € 67,20
Stefan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Essen und Trinken sind top. Sehr sauber, schöne Lage