Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles perfekt
Für ein Wochenende zu zweit zum ausspannen mit Massage war alles perfekt. Sehr schönes Ambiente zu einem guten Preis-Leistungs Verhältnis.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Betriebsausflug
Wir sind als Firma nach Riegersburg gefahren und wir waren Sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder hinfahren besuchen. Wir können es jeden nur Empfehlen der dem Alltag entfliehen möchte, wo man sich ausruhen und vom Stadt Leben raus will.
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wahrer Genuss
Tolles Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Auf individuelle Bedürfnisse wird gern eingegangen. Wir waren sehr zufrieden.

Chris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Top, Küche und Personal ein Flop
Die Lage des Hotels ist traumhaft, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber und geräumig! Aber die Küche kann da leider nicht mithalten. Zum Frühstück hartes Gebäck und altes Brot, Kaum dunkles Gebäck fast nur Semmeln. Die Auswahl an Obst war gering bis nicht vorhanden. Am Abend lange Wartezeiten trotz Vorbestellung der Speisen beim Frühstück - da muss doch die Küche wissen was sie benötigt!!! Das Personal überfordert und teilweise unfreundlich! Daher mein Fazit! In der Küch muss einiges…
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes aber teuer
war nur eine nacht im Hotel,daher ist eine umfangreiche Bewertung nicht möglich.was leider fehlt ist ein fitnessraum
Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnete Lage und gute Architekzur!
Das Hotel besticht durch seine gute Architektur mit moderne Ausstattung und Gesamtkonzeption. Die Aussicht und Einbindung in die Landschaft ist sensationell. Das Restaurant (Küche und Service) hat einen hohen Standard und kann international bestehen. Der Welnessbereich ist kaum betreut und ohne Service! Sollte besser werden . . .
Paul(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht billig aber jeden Euro wert
Herzlicher und zugleich effizienter Empfang, Überwältigender Ausblick aus dem Zimmer in faszinierender Hügellandschaft Schwimmen im Pool mit Ausblick auf alte Burg fast einmalig Essen in hoher Qualität mit Regionalbezug
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
wunderbare Lage mit herrlichem Blick auf die Riegersburg,und Umgebung, exzellente Küche, hervorragender freundlicher Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fahren gerne wieder hin !!!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel in einer tollen Landschaft, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher bald einmal wieder!!!
Fabian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Lage. Man kann vom Hotel sofort loswandern und hat einen tollen Blick auf die Riegersburg (sogar von der Sauna aus).