Gregor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit super Blick
Sehr schönes Hotel mit super Essen. Leider hat es bei uns ein Problem mit einem Gutschein gegeben, daher auch der Punkteabzug bei "Kompetenz ". Der Pool war Ende Februar leider noch nicht eingelassen. Im Großen und Ganzen aber ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach genial
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit wirklich leckerem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, eine geniale Massage bei Silke - dass das Wetter auch noch gepasst hat, war das Tüpfelchem auf dem i. Dampfbad oder Sauna hätten wir gerne noch probiert, da wir aber aus persönlichen Gründen leider einen Tag früher abreisen mussten, haben wir dies leider nicht mehr geschafft. Wir sind hier rundum verwöhnt worden!!! Gerne kommen wir mal wieder!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel einfach super
Das Hotel ist sehr schön und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Die Ausflugsziele (Riegersburg,Zotter usw...) mit dem Auto innerhalb von 10 bis 20 Minuten erreichbar.

Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester am Starzenberg
Waren nun schon das dritte Mal im Genusshotel, das zweite Mal zu Silvester. Und Gutscheine für den nächsten Aufenthalt wurden bereits verschenkt. Neben der traumhaften Aussicht auf die Riegersburg, sind die angebotenen Speisen und Getränke wirklich von ausgezeichneter Qualität. Der Name "Genusshotel" ist wirklich zutreffend! Wir sind vollends begeistert! Noch ein dickes Dankeschön für den gelungenen Rutsch ins Neue Jahr!
Gregor(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektionismus
Super Hotel, nur die Sauberkeit im Zimmer selbst, im Bereich des Bades (vor allem die WC - Türe und Wand und der Fußboden lässt zu wünschen übrig!! Ansonsten --> perfekt!!! Ganz besonderes Lob: 1) Freundlichkeit der Mitarbeiter 2) Essen war ein GENUSS Kleinigkeiten beheben, dann die "volle Punkteanzahl"!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war rundum freundlich un umsichtig. Ich würde gerne wieder kommen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
TV nicht mehr auf dem neuesten Stand (Größe, 2 Sender hatten mehrmals aussetzer, Bildqualität mäßig). Im Wellnessbereich war es (Samstag Nachmittag bis Abend) sehr eng, keine Handtücher zum Wechseln mehr vorhanden, Becher und Säfte waren aufgebraucht - hier wäre zumindest alle 2-3 Stunden ein kurzer Blick des Serviceteams notwendig gewesen (einige Gäste sind wieder auf die Zimmer gegangen, da keine freien Liegen zur Verfügung standen). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden, die Qualität der…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genusshotel Riegersburg sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Ambiente in dem man sich bereits zum Zeitpunkt der Ankunft wohl fühlt. Auch werden ausschließlich regionale Produkte verwendet!
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend !!!!!
Traumtage im Hotel und Führungen im Vulcanoland Steiermark !!!!! Ein Kulinarisches Erlebnis !!!!! Wunderschones Zimmer mit Blick auf die Riegersburg.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Riegersburg, Erholung, Wellness und Ausspannen. Fitnesseinrichtungen würden das Angebot ergänzen.