Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein echter Genuss
Sehr schönes Hotel in einer atemberaubenden Landschaft. Die angebotenen Führungen waren sehr interessant und schmackhaft.
Gerald(51-55)Österreich
Genussurlaub im Genusshotel.
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen. Kommen sicher wieder!! Die Lage und das Umfeld bieten sich sehr gut für Ausflüge mit den Oldtimer (wie wir es machten) an. Schöner Parkplatz beim Hotel.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Aussicht auf die Riegersburg
Haben ein wunderschönes Wochenende mit allen Köstlichkeiten der Region sowie Hotel genossen. Beeindruckend war, dass man von allen Zimmern sowie Terrasse und Restaurant die Riegersburg erblickt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals kann sich sehen lassen. Wir werden bald wieder Gast in diesem Hause sein

Bernadette(46-50)Österreich
Ein Genuss pur!
Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen! Das Angebot der kleinen Zeitung war ein Hit. Schade das bei der Genusskarte doch einige Einrichtungen erst ab der dritten Übernachtung eingelöst werden können.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende
Ich würde das Hotel jederzeit wieder für ein verlängertes Wochenende wählen und auch weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles was man braucht um sich zu erholen !
nettes Hotel - echt zum Wohlfühlen - tolle Lage - schöne Aussicht - ruhig gelegen super Relaxing - tut der Seele gut - empfehlenswert!!!
Andreas(41-45)Österreich
Sehr schönes, erholsames Wochenende
Der Aufenthalt war für uns einer der schönen Wochenenden, zum genießen, abschalten und neue Energie zu tanken. Danke an das Team im Genusshotel
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Südoststeiermark vom Feinsten
Im Genuss-Südoststeiermark-"Dreieck" ist dieses Hotel wohl einer der besten Plätze. Die Hanglage und damit verbundene Aussicht ist einfach genial, das Srvice und die Qualität hervorragend. Frühling bis Herbst geöffnet ist das Weingut Eibel quasi nur einen Umfaller weit entfernt, aber auch sonst gibt es jede Menge empfehlenswerter Buschenschanken und Weingüter in der näheren Umgebung. Zu Zotter, Vulkano, Lavabräu, Fromagerie, ... und natürlich Gölles muss man nicht viel mehr erzählen, .... außer, dass man diese bei…
Christoph(41-45)Österreich
Gerne wieder
Tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen und Service. Relaxen inklusive, auch wenn bei voll belegtem Hotel der Platz im Wellnessbereich sehr rasch voll wird.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Höhepunkt der Steiermark
Wunderbares Hotel zum Entspannen, jedes Zimmer hat einen fantastischen Ausblick auf die Riegersburg. Schwerpunkt der Küche liegt auf regionale (Bio)produkte. Interessante Besichtigungen von verschiedenen Erzeugern von Schokolade, Schinken, Schnaps, Essig und Wein sind in der Umgebung möglich. Ausflugsmöglichkeiten (mit dem Auto) sind keine Grenzen gesetzt.