Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub
Essen und Lage toll. Hotel und Service prima! Gut zum erholen. Gute Ausflugsziele in der umliegenden Gegend.
Gerhard P(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Genusshotel im wahrsten Sinn des Wortes
Das Genusshotel befindet sich in außergewöhnlicher Lage und besticht durch sehr freundlich und gut geschultes Personal sowie die ausgezeichnete Küche. Die Sonnenterrasse mit Swimmingpool konnten wir noch ausgiebigst geniessen. (sommerliche Temperatur Mitte Oktober) und ist mit herrlicher Aussicht auf die Riegersburg verbunden.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genusshotel in einer Genussregion
Das Hotel hat den Titel "Genusshotel" nicht umsonst und kann und wird von mir durchaus als Wohlfühlhotel weiterempfohlen. Als Organisator dieser Reise habe ich von meinen Freunden nur Lob bezüglich der Unterkunft und der Auswahl der Region erhalten. Den Rest hat das hervorragende Wetter gemacht.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer mit Aussicht!!
Modernes Haus mit ausgezeichneter Küche. Am Donnerstag und Samstag ist Steaktag - unbedingt probieren, es zahlt sich aus. Kulinarik wird groß geschrieben. Freundliches Personal! Schöne Zimmer mit grandioser Aussicht - sie allein ist ein Grund, das Hotel zu besuchen. Das offene Bad ist nicht nach meinem Geschmack und erst recht nicht die Dusche im Glaskobel, die das Zimmer vom Bad = Eingangsbereich trennt. Winziger Wellnessbereich, v.a. zu wenig Handtücher. Meines hat jemand versehentlich verwendet - das war´s…
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter-wonder-genuss auf der Riegersburg
kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, herzliche und hilfsbereite Rezeption, traumhafte Umgebung, ausgezeichnete küche und sehr sauberes Ambiente,sowie moderne und stylische zimmerausstattung, ein kleiner, aber feiner wellnessbereich, das alles hat unseren kurzaufenthalt zum Erlebnis gemacht und wir haben uns wunderbar erholt. wir kommen wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen mit herrlicher Aussicht und exzellenter Ausstattung. Das Personal ist extrem freundlich und hilsfbereit. Man bietet ein reichhaltiges Frühstück und ein Genussmenü am Abend mit Produkten aus der Region.
Schmid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es ist ein gutes Seminarhotel, nicht mehr.
Naja unter Genusshotel haben wir uns was anderes vorgestellt. Kleines Frühstück und Abend Buffet. Wenn man nicht gerade auf ein Seminar dort ist sollte man es lassen. Es ist ein gute Seminar Hotel.... NIX für Paare. Als ausgangspunkt für die Genussregion gibt es sicher bessere Hotels.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genussvolle vorweihnachtliche Auszeit
Wir haben zusammen mit unseren Freunden ein sehr entspannendes und genussreiches Wochenende verbracht und konnten so dem vorweihnachtlichen Stress ein wenig entfliehen. Wir kommen sicher wieder!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden! Toller srvice, tolle Ausstattung. Die Massage war rin Traum!und trotz kurzfristigen Wunsch der Massage wurdeses mir ermöglicht!!!:-)
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super lässiges Hotel mit wunderbarer Aussicht
Das Hotel ist originell gebaut und sehr ruhig gelegen, mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Burg Sehr gute und abwechslungsreiche Küche