Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Genuss? Beinahe!
Der Wellnessbereich ist zu klein. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen ebenfalls ein Genuss. Der Ausblick ein Traum.
Rena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Bewertung
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnete Speisen regionaler Herkunft.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wer nicht dort war hat etwas versäumt
Eines der besten Hotels überhaupt, es war alles zu 100% einmalig. Die herrliche Lage, die gut durchdachte besondere Bauweise des Hotels, die traumhafte Terrasse mit hinreisenden Blick auf die Riegersburg,, das bestens geschulte freundliche Personal, man kann gar nicht aufhören alles in diesem ganz tollen Hotel zu loben.Die Speisen und Getränke von ganz besonderer frischer Qualität aus der Region, ein ganz und gar tolles Geschmackserlebnis mit einer großen Auswahl von hervorragenden Essigen und Ölen in…

Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel besticht durch seine Lage und Architektur! Alles der Kategorie entsprechend bestens! Die Küche hat mich allerdings nicht ganz überzeugt - ist ok, aber nicht außergewöhnlich. Habe in vergleichbaren Häusern schon besseres erlebt...
Eberhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht nur das Panorama ist schön
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, werden auch sicher demnächst wieder kommen. Der Name Genusshotel besteht zu recht, denn auch die gebotenen Speisen und Getränke sind ein Genuss. Ein paar kleine Mängel gab es und zwar gab es zu wenig Kleiderhaken und die Entlüftung im WC funktionierte nicht optimal. Da wir jedoch ein verlängertes Wochenende dort waren, wird es beim nächsten Aufenthalt sicher bereits repariert sein. Wir waren auch von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan.
Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Individuelles und sehr modernes Hotel
Wen es nicht stört abseits von Shoppingmöglichkeiten od. ähnlichem zu wohnen, wird von der sehr ruhigen und sehr schönen Umgebung begeistert sein. Der Bick auf die Riegersburg (von allen Zimmern) ist sensationell. Die Zimmeraustattung ausgesprochen modern. Das Frühstücksbuffet eine Wucht. Auch insgesamt ist das Hotel, wie es angelegt ist und sich in die Landschaft einfügt, individuell und modern. Ein Hotel wie man es nur selten findet, mit hohem Standard und für diese Leistung sehr gutem Preis. In Städten oder…
Roman(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel für Seminar und Urlaub
Dies ist eines der besten organisierten und kulinarisch am höchsten Stand befindlichen Urlaubs bzw. Seminarhotel das ich kenne. Würde ich auf jeden Fall wieder Buchen!!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einige Tage echte Erholung !
Das Zimmer hat uns Freude gemacht. Die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, aber gut zu handeln (Jalousien). Einzige Fehler: Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, ohne Auto erreicht man faktisch nichts rund herum. Dafür entschädigt aber wirklich gute Gastronomie, ein wunderbarer Swimmingpool den wir selbst nicht genutzt haben, über den aber andere Hotelgäste euphorisch geschwärmt haben.
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das Frühstücksbuffet ist nicht allzu groß, aber dafür stimmt die Qualität. Der Wellnessbereich ist klein, im Winter ist mir das für einen Wellnessurlaub zu wenig. Personal sehr freundlich.
Tanja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr regionel und kompetent mit vielen Geschichten
Ein wunderschones hotel mit ausgezeichneten Blick auf Riegersburg. Person sehr freundlich und kompetent. Ich komme wieder.