Inot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genießen und relaxen
Wunderbares Hotel, sehr schöne Lage, ideales Umfeld für Ausflüge zu Zotter Schokoladen Manufaktur, Gölles Essig Erzeugung und Edelbrände, Vulcano Schinken Erzeugung, Riegersburg,....... Tolle Wanderwege und zum erholen die Annehmlichkeiten in dem wunderbaren Hotel genießen.
Walter(36-40)Österreich
Perfektes Seminar
Sehr gute Zusammenarbeit bei Seminaren, einfache Abwicklung 30 Personen haben sich sehr wohl gefühlt, wir freuen nach auf ein Wiedersehen. Danke!
Johanna(51-55)Österreich
Top
Ein tolles Hotel, mit überaus freundlichem Personal ;) nur ein bisschen kalt war es anfangs Wir werden unsere weiteren Tagungen sicher wieder in diesem Haus machen

Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Hotel für einen Urlaub zu zweit
Toller Urlaub. Der Name "Genusshotel" hat seine Berechtigung. Hervorragende Küche, zuvorkommendes Personal und erstklassige Betten/Matratzen. Das Hotel ist schön in die Landschaft eingebettet und bietet einen wunderschönen Blick auf die Riegersburg. Mit der Genusscard kann beispielsweise die Schokoladenmanufaktur Zotter gratis besucht werden (nur in der Früh und am Abend).
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit einem überaus freundlichen kompetenten Personal. Die Speisen werden mit Liebe zum Detail kriert und schmecken vorzüglich.
Andreas(41-45)Österreich
Geschäftsreise Jänner
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden! Kann jeder Firma als Seminarhotel empfohlen werden.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Glanzlicht der Reiseziele
Architektur und Lage des Hotels sensationell, Innenarchitektur außergewöhnlich gelungen. Serviceleistungen, Freundlichkeit und Qualität des Personal ausgezeichnet. Speisen und Getränke vielfältig und von hervorragender Qualität. Die Region bietet ein vielfältiges Angebot für den "Genuss-Reisenden", der Speisen und Getränke in hoher Qualität schätzt. Weine, Essige, Edelbrände, Schinken und Schokolade werden zur Verkostung angeboten und können mit Spitzenqualität überzeugen. Fazit: Die Steiermark ist ein absolutes…
Guenther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein hotel zum bleiben
sehr nettes und freundliches aber nicht aufdringliches personal können dieses hotel nur weiterempfehlen hier fühlt man sich als gast
Wali(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit großartigem Fernblick Richtung Riegersburg. Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Absolut empfehlenswert ist auch der Badesee im Ort mit herrlichem italienischen Lokal!
eveliine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach herrlich................
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Genusshotel. Es war wirklich ein Genuss. Leider hatten wir keine Zeit die Wellnesswelt zu benutzen. Die Zimmer sind wunderschön. Und über das kulinarische Angebot hab ich sogar in der Nacht noch geträumt. wunderbar. Großes Lob an die Angestellten, So viel Freundlichkeit,herrlich.