Marijana(26-30)Österreich
Schöner und erholsamer Urlaub in der grünen Steiermark
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Genusshotel und haben die Zeit sehr genossen. Gutes Essen, schöne Ausflugsziele, guter Wein und natürlich leckerer Schnapps aus dem Hause Gölles. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer war toll und das Frühstücks ausgezeichnet!
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber Service verbesserungswürdig
Hotel im allgemeinen gut. Jedoch im Service sind fast nur Lehrlinge im Einsatz, denen es an Routine und Kompetenz fehlt. Nach dem Abendessen kümmerte sich niemand um den Getränkewunsch der Gäste im Kaminzimmer.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlicher Riegersburgblick
Lage des Hotels mit Blick auf die Riegersburg ist toll. Restaurantqualität und Bemühtheit des Servicepersonals ist ebenfalls sehr gut. Wenn man vorwiegend ins Hotel kommt, um im Oststeirischen Hügelland etwas zu unternehmen, dann stört der eher kleine Wellnessbereich nicht. Kommt man her, um in Sauna und am Pool zu relaxen, wird man enttäuscht sein. Leider ist auch der Parkplatz etwas zu klein geraten, dafür liegt aber direkt neben dem Hotel ein sehr guter Heuriger, wenn man einmal nicht im Hotelrestaurant essen…

Rudolf & Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht.
Wir waren sehr zufrieden, doch leider war es im Zimmer ungemütlich kalt. Außerdem vermissten wir im Zimmer ein Minibar, die bei **** üblich ist. Wenn ich im Zimmer bereits bin, möchte ich nicht mehr zur Rezeption gehen. Wir fanden es wirklich sehr großzügig, als wir zur Abreise ein Geschenk erhielten. (Reservierung 20 Zimmer)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das "Terrassenhotel" ist sehr ansprechend gestaltet, mit tollem Blick auf die Riegersburg von allen Zimmern und vom Pool aus. Sehr zu empfehlen
Christine(71+)Österreich
Erholung pur!
Ein Ort, wo es sich auszahlt wieder zu kommen! Ein Ausblick auf die Riegersburg von überall, Zimmer, Pool und Speisesaal., genial.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die Riegersburg immer im Blickfeld
Herrliche Ruhe, grandioses Panorama und großes Angebot von lokalen Spezialitäten. Das Hotel ist ideal gelegen, um mit Freunden, Familie oder Geschäftspartnern das Steirische Vulkanland zu erkunden. Die Anlage ist neu, die Zimmer sind geräumig und hell und besonders die Dusche ist sehr gelungen.
Alfons Heidrich(46-50)Deutschland
Steiermark ist schön
Ein tolles Hotel mit wunderbarer Lage und Blick zur Burg. Man kann prima relaxen und wandern. Die Buschenschanken dort sind sehr traditionell und empfehlenswert. Den Genussweg haben wir super nutzen können.
Edgar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Designhotel mit Top Frühstück
Schönes Designhotel mit Top Frühstück, angenehm ruhige, geräumige Zimmer. Anreise nur mit KFZ empfehlenswert. Mehr mag ich nicht schreiben, muss aber, um auf 100 Zeichen zu kommen. Und aus
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir hatten zwar nur kurz das Vergnügen, in diesem tollen Hotel aber es war wunderschön! Man merkt sofort das das ganze Personal sich gut versteht und Spass an der Arbeit hat! Das ganze Team ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste! Zimmer sind wunderschön und sauber. Der Blick auf die Riegersburg ein Traum! Das kulinarische Angebot ist sehr gut was mir auch so gefällt das mit Produkten der Region gearbeitet wird! Ich kann nur sagen ein Lob an das ganze Team!