Anita(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum relaxen
Die Lage des Hotels ist traumhaft, vor allem der Blick auf die Riegersburg - ein Traum. Durch das viele Holz, teilweise schon sehr abgewittert , wirkt das Hotel teilweise ungepflegt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit hochwertigen Genussmöglichkeiten
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem TOP-Haus. Das einzige, was genervt hat, war die allmorgendliche Suche nach dem zugeteilten Frühstückstisch, weil ziemlich täglich die Plätze anders zugeordnet wurden ( warum auch immer). Man hat gemerkt, dass sehr hochwertige Erzeugnisse verwendet wurden ( von regionalen, benachbarten Bio-Erzeugern). Sehr empfehlenswert: Erdbeersaft !!!!!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Das Wohlfühlhotel mit jungem Charm"
Sehr schönes und modernes Hotel mit regionalen Wurzeln und Speisen. Besonders aufgefallen ist uns das junge engagierte Team! Weiter so, denn die Zukunft liegt in den Händen der Jungen!! Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich auch als neuer Gast sehr angenommen und willkommen. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen und ich bin mir sicher, dass wir Wiederholungstäter werden!!

Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreise
Wohlfühlhotel mit Vulcanlandflair; prima. Sehr gutes Essen, schöne zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal. Da Aufenthalt im Rahmen einer betrieblichen Veranstaltung (2 Nächtigungen) keine Nutzung der vielen Möglichkeiten im Hotel, daher nicht bewertbar.
Christian(36-40)Österreich
Urlaub zum "loslassen"
Einfach ein Urlaub zum "loslassen" Ein Traum Kein Stress, Gastronomie einfach der "Wahnsinn" Lauter "Reginonale Produkte", ....
Peter(36-40)Österreich
Hotel mit toller Lage mit Traum Aussicht
Hotel und Personal bis hin zur Reinigungskraft wirklich alle sehr, sehr freundlich und gut gelaunt. In Verbindung mit der Lage und der Aussicht ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich werde dies in meinen Freundes und Bekanntenkreis auf jeden Fall auch tun. Nachdem es sich hierbei um kein Wellnesshotel handelt, darf man sich vom Spa-Bereich nicht allzu viel erwarten. Jedoch ist auch hier die Qualität auf höchstem Niveau. Sauna, Dampfkammer und ein Pool mit Taumaussicht ist garantiert. Komme…
Regina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Come in and find out
Wie gesagt, das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist stylisch, klar ohne Schnikschnak und mit viel Liebe zum Detail und dennoch sehr gemütlich. Die Aussicht ist grandios, egal aus welchem Zimmer und sie sind so gut durchdacht, daß ich sogar in der Nacht die Vorhänge offen lasse um in der Früh gleich wieder diesen tollen Blick ohne aufzustehen genießen kann. Was vielleicht nicht so angenehm ist, das man schon beim einchecken sagen soll wann und was man essen möchte. Man ist im Urlaub und möchte genießen und spontan…
Monika(61-65)Österreich
Genusshotel für Geniesser
Wir hatten ein paar sehr angenehme Kurzurlaubstage in angenehmer Atmosphäre,guten kulinarischen Angeboten. Das noch sehr junge Bedienungspersonal wird dem 4Sterne Grad des Hotels noch nicht ganz gerecht, das wird sich aber sicher noch ändern ;-). Das Hotel bietet einen gemütlichen Wellnessbereich, bei dem der Pool mit Blick - sowie auch der Blick von den Zimmern- auf die dominante Riegersburg punkten. Wer Ruhe, Erholung und Ausflugsmöglichkeiten mit regionalen Schmankerln sucht, ist hier gut aufgehoben
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausblick zur Riegersburg ist traumhaft
sehr aufmerksames und freundliches Personal. Durch das "Kleine Zeitung" Angebot war das Preis-Leistungsverhältis mehr als gegeben. Wir haben den Golles Genusswanderweg absolviert. Famlienfreundliche abwechslungsreiche Wanderung - an einigen Stellen hätten wir uns noch Wegweiser gewünscht - ansonsten sehr zu empfehlen.
Gabi U. Kurt (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, gute Lage - Abstriche beim Frühstück!
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Kritisiert werden muß aber das schwache Frühstücksbuffet. Keine Auswahl an Schinken, (und das im Vulkanoland !!!!) Wurst und Gebäck, sehr wenig vorhanden. Die Semmerl waren bereits um 8 Uhr nicht mehr da und wurden auch nicht nachgereicht. Die waren schon aus und waren außerdem aufgebacken und nicht frisch. Das Personal sowohl im Restaurant und auch bei der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, also TOP!