Robert(61-65)Österreich
Ihr Hotel verdient wirklich den Namen "Genusshote
Ihr Hotel verdient wirklich den Namen "Genusshotel" Wir können Sie nur weiter empfehlen. Aussicht auf die Riegersburg ist einmalig.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnet
sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit traumhaftem Ausblick und Trinkbrunnen im Zimmer!
Ruth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoher Erholungsfaktor
Schöne Lage und sehr ruhige Umgebung ergeben einen hohen Erholungsfaktor. Einzige Verbesserungsmöglichkeit es könnten die Trennwände am Balkon bis zur Brüstung vorgezogen sein.

Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Seminar- und Urlaubshotel
Wir durften eine Nacht in diesem schönen Hotel verbringen. Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin des Hauses. Die Zimmer sind geräumig und modern, alle mit Blick auf die Riegersburg. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit Produkten aus der Region. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einladender Wellnessbereich mit Außenpool. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt beim Team des Genusshotels.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder sollte sich dieses Hotel gönnen!
Den Aufenthalt in diesem Hotel behält man in sehr guter Erinnerung!!! Tolle Lage, tolles Konzept, einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen!
Beatrix(41-45)Österreich
Dieses Hotel ein Genuss
Hotel befindet sich in einer Top Gegend. Es ist für erholsame Tage ein wahrer Genuss. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Walter(51-55)Österreich
Super Lage
Sehr schönes Hotel in Spitzenlage, tolles Frühstück, moderne Zimmer und freundliches Personal, Terrasse für das Frühstück ganz toll
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genuss und Erholung!!!
Das wunderschöne Ambiente und das herrliche regionale Essen werden wir nicht so schnell vergessen. Die Ruhe im Hotel ist einzigartig! Wer dem Alltag entfliehen will und eine hervorragende Küche zu schätzen weiss ist hier richtig.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Beste Küche, nette Bedienung. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Kurzurlaub in der Genussregion
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Burg Riegersburg. Tolles Ambiente und ideal für Paare. Besonders hat uns die Genusscard gefallen. Viele Ausflugsziele gratis. Sehr empfehlenswert!!!