Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genussurlaub mit Regionshöhepunkten
Klein aber fein . Beeindruckende Lage, höheres Preisniveau - ausgenommen Angebote, Kleine Bar, Seminarangebote-Räumlichkeiten usw.
Anni(41-45)Österreich
Paradies für Essigfans
Im Großen und Ganzen war es ein wunderschönes Wochenende in der Steiermark.Der Auslöser für diese Reise war, das wir von Freunden vom ausgezeichneten Gölles Essig hörten und darum in das "Essig-Mekka" der STMK pilgerten.Das Einchecken, das Zimmer und der Gesamteindruck waren mehr als zufriedenstellend. Frühstück und Abendessen waren immer super! Auch geschmacklich kamen wir auf unsere Kosten. Doch als wir den Abend nach dem Essen an der Bar ausklingen lassen wollten, wurden wir erst nach langem Fragen und einer…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage
Traumhafte Lage und sensationelle Aussicht. Bei Schlechtwetter ist das Angebot eher bescheiden. Der Wellnessbereich ist sehr klein.

Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam aber teuer
Insgesamt ein sehr schöner entspannter Urlaub, wir haben das Hotel über einen Gutschein gebucht und daher etwas billiger übernachtet. Sont wäre es für meinen Geschmack etwas zu teuer, besonders der "Wellnessbereich" ist mit einer Sauna, Dampfbad und und einem sehr kleinen Pool für diese Preisklasse deutlich zu klein. Auch die Getränke und Snacks am Nachmittag sind übertrieben teuer. Die eindrucksvolle Lage in der Landschaft und das sehr gute Abendessen lassen einen bei einem kurzen Urlaub aber darüber hinwegsehen.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wo ist der Genuss?
Für ein 4-Stern-"Genuss"-Hotel war das Frühstück hinsichtlich der Vielfältigkeit aus unserer Sicht erbärmlich. Beim Abendessen dauerten die Pausen zwischen den Gängen rund eine Stunde, wir hungerten uns mehr durch den Abend als dass wir satt wurden, zudem die Portionen klein und geschmacklich für uns keine Offenbarung waren. Auf die Tatsache, dass wir ein Kleinkind, das mit derart langen Pausen natürlich nichts anzufangen wusste, dabei hatten, reagierten die Kellner erst, nachdem wir sie darauf aufmerksam gemacht…
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Genuss pur!
Wunderbares Erlebnis: - Fürsorgliches Personal, welches auf jeden Wunsch eingeht - Auswahl an Essen und Wein absolut toll! + Flexible Küche! - Jedes Zimmer hat eine phänomenale Aussicht auf die Riegersburg!
Jasmin(31-35)Österreich
Immer wieder traumhaft!
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Aussblick und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten in herrlicher Gegend. Wir kommen schon zum dritten Mal hierher und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Markus(36-40)Österreich
Erholung pur
Wir hatten einen, wunderbaren, erholsamen Kurzurlaub und waren mit allem was uns Geboten wurde mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und macht seinem Namen "Genusshotel" alle Ehre.
Erik(36-40)Österreich
Schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Traumhafte Lage mit schönem Blick auf die Riegersburg von jedem Zimmer aus. Exzellente Steaks im Restaurant an Steakabenden, lokale Produkte. Rundum gibt s in der Region kulinarisch viel zu entdecken: Zotter Schokomanufaktur, Schnapsbrennereri Gölles, Käserei,... Sehr freundliches Personal am Check-In. Keine Minibar.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seminaraufenthalt
Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt. Nachdem in der Rubrik die Reiseart "Seminar" nicht angeführt werden kann, möchte ich dies hier erwähnen. Wir hatten im Genusshotel Riegersburg ein zweitägiges berufliches Seminar und haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundlichkeit des Personals, das Essen, das Ambiente, die Ausstattung der Seminarräume und Seminarverpflegung, das Eingehen auch auf Sonderwünsche, - einfach 1 A. Wir kommen gerne wieder.