Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ankommen und genießen.
Von der Buchung bis zum Verlassen des Hotels wird versucht einem jeden Wunsche von den Augen abzulesen. Absolut Empfehlenswert - hinfahren und genießen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine tolle Auszeit!
ich habe mit meiner schwester dort drei richtig tolle tage verbracht. ein sehr ruhiges hotel mit tollem essen und freundlichen leuten. sehr sauber und tollen zimmern. sehr gut betten!!! das richtige um mal auszuspannen
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Verwöhnungs-orientiert!
Freundliches Personal, Räumlichkeiten außerordentlich sauber und hell, veredelte Bodenständigkeit und Naturnähe im Speisen- und Getränkeangebot - und das alles in einer traumhaft sanft-schönen Landschaft...

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Regionales, aber wenig Biologisches
Ein toller Urlaub mit vielen regionalen Spezialitäten und guter Küche!! Nur die Fahrgassen in den Getreidefelder und die Traktoren mit den Giftspritzen lassen das regionale Brot ein bitter werden und man beginnt den Wein zu hinterfragen- wie gut ist das wirklich? - Tee und Kaffee wär schön biologisch und fair zu bekommen!
Peter(46-50)Österreich
Genussvoller Traumblick
Tolle Aussicht, sowohl beim Essen, alsauch auf dem Balkon. Das einzige Manko als Nichtraucher, beim Essen kann geraucht werden . Das Hotel ist ABSOLUT empfehlenswert!! Wir werden sicher wiederkommen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Großartiges Erlebniss!
Der Blick vom Zimmer auf die Riegersburg und Umgebung ist fantastisch. Was sehr gut bei uns angekommen ist, war der Trinkbrunnen im Zimmer und die Dusche mit Ausbblick, ebenso gut war das Bett. Es war alles sehr sauber. Das 4-Gänge-Menü und das Genießer-Frühstück war sehr gut, vielfältig und reichlich. Der Koch ist spitze. Ein besonderer Höhepunkt der Genussrundreise ist die Schoko-Manufaktur Zotter, die Vulkanland Sektmanufaktur Fam. Meister und Gölles Manufaktur für feinen Essig, edle Brände und das…
Franz(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter ruhiger Lage, mit tollen Blick auf die Riegersburg. Leider hatte der Buschenschank in unmittelbarer Nähe während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet!
Henriette(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie haben es uns trotzdem angenehm gemacht.
Der Aufenthalt war angenehm. Leider war im Mai das Pool noch nicht in Betrieb, ebenso war die Riegersburg gesperrt, bzw. noch nicht offen. Trotzdem waren wir in einigen angeboten Firmen mit Führung und Shop unterwegs. Somit war der Aufenthalt doch recht zufriedenstellend.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimales Hotel für einen entspannenden Urlaub!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Michael(46-50)Österreich
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich
Gerne wieder, so ein freundliches Personal findet man nicht immer. Die Qualität der Speisen und das Angebot ist hervorragend