Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Für einige Tage Erholung, Entspannung, Ruhe und Genuss kann ich das Genusshotel Riegersburg zu jeder Jahreszeit wärmstens empfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wochenende
War ein sehr tolles Wochenende! Personal sehr, sehr freundlich und zu vorkommend! Ist sehr Empfehlenswert. Würde sofort wieder kommen!
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein echter Genuss
Das Genusshotel Riegersburg hält was es verspricht: ein absolutes Genusserlebnis. Top Service, große Zimmer, tolle Atmosphäre.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Ambiente - miese Technik
Obwohl das Haus schon einige Jahre in Betrieb ist, dürfte sich keiner für das Personal und die Funktionalität des Hauses verantwortlich fühlen - hängt wohl mit der Größe zusammen... für ein Hotel zu klein ( es fehlt ganz einfach Personal ) und für einen Familienbetrieb - wo der Chef permanent anwesend ist - etwas zu groß. Es hat schon beim Check in Probleme gegeben (obwohl die Buchung über einen Monat in voraus erfolgte) : das vorgesehene Zimmer war wohl nicht fertig, das nächste unbeheizt und erst das Dritte…
Ingomar(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Atmosphäre zum Abschalten (regenerieren)
Ein Aufenthalt in Ihrem Hotel ist zu empfehlen und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die ruhige Lage, die schöne Aussicht auf die Riegersburg, tragen ebenso zur guten Erholung bei.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann
Ein sehr stimmiges und entspanntes Hotel. Man wird hervorragend verwöhnt ohn dass es penetrant wäre. Ich kann das Hotel und das gesamte Personal, dass ein sehr gutes Klima untereinander haben, weiterempfehlen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte, Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Saunawelt lädt zum relaxen ein.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit gutem Service in herrlicher Lage
Das Hotel liegt direkt am Hügel mit Ausblick zur Riegersburg (wirklich jedes Zimmer hat einen sensationellen Ausblick). Es waren wenig Kinder zu Gast, dennoch viele Familien/Paare unterschiedlichen Alters.
MANFRED(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen sicher wieder
Silstermenü einfach überragent, Früchstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten Sauber und einfach ein Genuss Servicepersonal sehr freundlich und überaus bemüht
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Genuß- und Wohlfühlhotel
Entspannung pur vom Ankommen bis zur Abreise. Das Hotel ist ganz toll in die Landschaft integriert und nicht nur ein Genuß- sondern auch ein Wohlfühlhotel. Der Ausblick vom Zimmer und auch von allen anderen Räumen auf die Burg ist grandios, auch vom Pool aus. Die Zimmer sind groß und nach steirischen Spezialitäten benannt. Einzig der Teppich zu den Zimmern ist nicht dem übrigen Eindruck entsprechend. Das Angebot zum Frühstück reichhaltig, die Bedienung freundlich, rasch und sieht alles. Die Ausflugsmöglichkeiten…