Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
I brauch koan Walzer, i brauch ned amal an English
...Waltz./Bringt’s mi ins Krankenhaus, die Krankenkassa zahlt’s.(Georg Kreisler)... und hier wirds besser, wenn man den Willen dazu hat.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlheim
Wir waren Februar/März das erste Mal auf Kur dort und haben uns in den 3 Wochen sehr wohlgefühlt. Ein kleines, aber feines Kurheim, das dadurch sehr familiär war. Allerdings gibt es durch die "Größe" auch Probleme, wenn z.B. ein Therapeut ausfällt. Dann wirds trotz aller Bemühungen etwas chaotisch.
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Ort für Erholung und Kurtherapien
sehr schönes Kurhotel, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste - sehr ruhig gelegen, aber schöne Wanderungen möglich , Umland sehr interssant für Besichtigungen alles gut, wir waren sehr zufrieden!

Horst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein ausgezeichnetes Kurhotel
Der Aufenthalt im Agathenhof war sehr schön. Das Personal freundlich, Hotel sauber und die Therapeuten exzellent. Es ist sehr familiär geführt und daher sehr persönlich. Ich würde sofort wieder dort eine Kur machen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gesundheit an Erster Stelle
Da mein Aufenthalt ein Kuraufenthalt war,hatte ich das Bedürfnis den Aufenthalt für meine Gesundheit zu nützen darum sind einige Punkte ohne Bewertung. Für mich gingen alle Vorhaben in Erfüllung. Ich wurde ohne grosse Entzugserscheinungen zum Nichtraucher (vorher 60-80 Stk pro Tag) und auch die Rückenschmerzen sind zZt. weg. Dem GESAMTEN Team möchte ich noch einmal DANKE sagen.
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles in allem eine Katastrophe
Es wird viel versprochen und die Bilder in der Werbung sehen verführerisch aus. Aber seit Jahren tut sich nichts in Sachen Renovierung oder Verbesserung. Anstatt die Wendel-Treppe im Poolbereich zu streichen oder zu erneuern ist sie seit 3 Jahren gesperrt. Die TV Anlage ist veraltet und funktioniert die meiste Zeit nicht, genauso wie die Sauna. Weicht man in die Dampfdusche aus, ist die so abgelebt das man sofort wieder flüchtet. Es gibt nur eine Menükarte mit 2 - 3 Speisen die man am Vortag ankreuzen und bestellen…
Michaela Hartl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
3 Wochen Kuraufenthalt
da es mir in den 3 Wochen Kuraufenthalt im Agathenhof so super gefallen hat und mir die Kur sehr gut getan hat, habe ich gleich anschließend im August 2013 nochmals eine Woche dort verbracht; das komplette Team, egal ob Rezeption, Service-Personal, Haustechniker, Therapeuten, Ärzte sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit ... Ich habe mich die ganze Zeit dort sehr wohlgefühlt und viel für mich und meine Zukunft gelernt ...
Birgitt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder...
Im Agathenhof "menschelt" es, alle sind top bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne wieder.... Von der Rezeption über Service und Ärzte bis hin zu den Therapeuten - mir fällt kein Bereich ein, wo es etwas zu beanstanden gibt. Und das Lachen kam auch nicht zu kurz ;) Ich hätte es sogar noch länger "ausgehalten" und bin schmerzfrei und erholt nach Hause
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Familiär geführtes Haus
Ein Top Kurhotel! zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter machen diese Mankos allemal wett! Leckeres Essen und kompetente medizinische Versorgung.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Es passt fast alles!
Also gleich vorweg. Der Agathenhof ist kein Hotel im herkömmlichen Sinn. Es handelt sich de juri um ein Ambulatorium. De facto ist es eine Reha- und Kuranstalt mit Hotelcharakter. Die Gäste (Patienten) kommen fast ausschließlich auf Antrag ihres Arztes durch Zuweisung der Pensionsversicherungsanstalt hierher. Stoffwechselstörungen und Lungenkrankheiten können hier behandelt und auskuriert werden. Wer das Glück hat, eines der behindertengerechten Zimmern zugewiesen zu bekommen, kann sich freuen: Jede Menge Platz,…