Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Genialer Kurzurlaub
kann ich jederzeit weiterempfehlen. Supertoll!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alles hat gestimmt. Morgen wie Abendbuffets waren einmalig. Einfach tolllllllllllll
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit 10 Jahren immer wieder gut
Pool könnte mehr gereinigt werden.Morgen früh beim schwimmen sieht man die leichte Verschmutzung gut. Das Essen tadellos,die Hauptmahlzeit manchmal zu wenig heiss.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Maximaler Erholungseffekt
Immer wieder gerne, konstant guter Service und Qualität, maximaler Erholungseffekt! Seid 10 Jahren sind wir regelmässig Gäste in Bad Reuthe, und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.

Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Wellnessanlage. Ideales Wellnesshotel ob im Sommer oder Winter Wir kommen gerne wieder
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tollen Kurzurlaub
Hatten sehr entspannten Kurzurlaub und wurden rundum toll bedient. Trotz der Grösse sehr nett und zuvorkommend. Für Familien sehr empfehlenswert.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Wellness, dürftige Zimmer
Das Hotel liegt wunderbar gelegen. Leider war es uns nicht möglich ein vernünftiges Zimmer zu erhalten, da wir einen Hund mitgenommen haben. Das Zimmer war wirklich nichts überragendes. Richtig alt und dunkel. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und auch das Personal ist freundlich. Wi-Fi hat man leider nur in der Hotellobby, was nicht mehr zeitgemäss ist. Das Frühstuck ist umfangreich und schmeckt. Das Abendessen ist gut aufgebaut, aber leider kam es mir vor, als wäre ich in einer Kantine. Möglichst schnell…
Isabella(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind begeistert.
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche. Es fehlte uns an nichts. Wir waren besonders von der Garten und Badelandschaft begeistert. Die Moorpackungen waren für meinen Rücken eine wahre Wohltat. Alles war sehr sauber. Unser Zimmer war großzügig ,hell und sehr ruhig Man merkt die familiäre Führung und das Personal macht einen sehr kompetenten Eindruck. Wir fühlten uns hier sehr willkommen und äußerst wohl. Sicher wieder..
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen und Herzlichkeit
Die Einrichtung ist eher zwischen rustikal und modern, aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter überzeugt uns jedes Mal wieder. Das Essen ist hervorragen! Wir fühlen uns als gern gesehener Gast und nicht nur als Besucher der das Geld bringt...
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Fit im Herbst war einfach toll
Einziger Nachteil ist Wintergarten , der morgens und abends stark nach Rauch riecht , wenn man zu den Zimmern im Herburg muss. Auch die Teppiche im Herburg sind unhygienisch, wenn da Hunde zugelassen sind.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gesunde Erholung am Moor
Entspannter Wellness/Winterurlaub. Wunderbar ruhig gelegen, freundliche und persönliche Atmosphäre, die Eignerfamilie kümmert sich sehr engagiert um alles. Toller Wellnessbereich und leckeres bodenständiges Essen. Die Zimmer mit Holzparkett und Blick ins Moor sind sehr bequem und ruhig.