Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausstattung und Preisleistungsverhältnis unpassend
Positiv: Das Essen ist sehr lecker,das Servicepersonal freundlich, der neue Ruheraum ist sehr schön und das Hotel liegt sehr schön. Auch das Schwimmbad ist schön allerdings etwas in die Jahre gekommen und fast nie ausreichend beleuchtet. Negativ: Zimmer sind in die Jahre gekommen und leider nicht sauber. Preis pro Nacht von über 160€ passt hierfür nicht, besonders passt die Zimmerausstattung und Sauberkeit nicht für 4 Sterne Superior. Mittagessen ist am Anreisetag nicht möglich da Anreise erst ab 14 Uhr erlaubt…
Erich(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Tip, Top, alles was man braucht um sich zu erholen
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Wellnessurlaub mit exzellenter Küche!
Absolut geniales, ausgiebig und grosszügiges Essen mit grossem Salat-, und Morgenbuffet. Wellnessangebot ist ausgiebig, die wunderschöne Sauna-, und Badelandschaft lädt zum erholen und geniessen ein. Personal ist von der Lobby-, zum Masseur-, sowie dem Reinigungspersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.

Mariane(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
<Fehlende Gastfreundschaft
Schönes Badehaus und Wellnessbereich in schöner Holzbauweise, ruhige Lage; für Alleinreisende wenig geeignet; dem Gesundhotel fehlt die gute Seele des Hauses;
Anne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Es ist ein großes, trotzdem ruhiges Hotel mit einem sehr guten Angebot an Wellness- und Sportmöglichkeiten, Gesundheits- und Wohlfühlbehandlungen. Es gibt sehr gutes Essen, durch Buffetangebote ist es immer reichlich.
Angelina(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war einmal
Das Hotel ist o.k., vor 10 Jahren war alles viel familiärer und freundlicher. Jetzt hat das Personal keine Zeit, nur wenige Worte zu reden oder einmal miteinander zu lachen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach zum Wohlfühlen - wir kommen gerne wieder
Sauberes Hotel, freundlich und nette Atmosphäre, leckeres Essen und das alles in netter Umgebung. WIr kommen sicher und gerne wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schön.
Sehr schöner Wellness Ruhebereich. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr schön. Lage wunderbar. Personal äußerst nett und zuvorkommend.
Günther (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lieber etwas mehr zahlen und wieder kommen
Preis Leistung ok. Aber in der covid Zeit nichts genutzt um zu sanieren. Hotelbetrieb und jetzt wird das Holz auf der Terrasse von Algen und Moos entfernt. Selbst der Teppich im Speisesaal hätte in der Zeit gewechselt werden können!
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
.....alles bestens !
Wieder .einmal verbrachten wir ein verlängertes WE in unserem Lieblingshotel im schönen Bregenzerwald. Nach schönen Wanderungen erholten wir uns im Wellnessbereich des Hotels, welcher zu unserer Überraschung erweitert und renoviert wurde. Der Saunabereich wurde fast verdoppelt und die Schwimmhalle sehr schön umgestaltet. Der Außenbereich ( Garten ) ist sehr liebevoll gestaltet, sodass wir von unserem Liegestuhl aus eine wunderbare Aussicht auf blühende Blumenbeete, sowie die Berge hatten. Das Essen ist wie…