Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, tolles und sauberes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter dort Spaß an der Arbeit haben und ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Essen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst auf Sonderwünsche wurde stets schnell und freundlich reagiert. Auch das Frühstücksbuffet war…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel werde ich wieder buchen.
Das Preis- Leistungsverhältnis entspricht meinen Vorstellungen. Das Personal ist stets freundlich und bei Bedarf hilfsbereit. Tägliche Life-Musik und Tanzmöglichkeit sowie die zentrale Lage bieten ausreichend Möglichkeit, den Abend nach persönlichem Geschmack zu gestalten.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Schnell zu erreichen
Das Hotel liegt sehr günstig, schnell zum Meer Oder ins centrum.Esist sehr ruhig .Die Zimmer sind schlicht aber zweckmäßig .Sauber. Das eine oder andere könnte modernisiert werden.
Kaly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Ausflügler optimal
kleines älteres Hotel, kurze Wege zum Meer, Loro Park und Busbahnhof. Perfekt wer viel unterwegs ist und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringt.
Annelie (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden!
Ein Hotel mit viel Charme. Das Personal ist immer freundlich, immer präsent und hilfsbereit, so dass man sich sehr wohl fühlt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sorgenfreier und entspannter Urlaub auf Teneriffa
Hotel ist gut gelegen, dafür hört man den Strassenlärm nachts. Ausflugsziele sind zu Fuss schnell zu erreichen. Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt und sauber.
Sabrina Karina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelzimmer und nettes Personal.....
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal....... Man wird sehr gut behandelt..... Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.....
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es lohnt sich in diesem Hotel zuübernachten.
Guter Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, Hilfreiches und freundliches Personal. Mit anderen Worten sehr zu Empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toll gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Gut und zentral gelegen, 300m zum Strand und noch weniger zum zentralen Busbahnhof. Bemerkenswert das freundliche Personal, die sehr gute Küche. Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Angenehmes kleines Hotel Nahe der Altstadt
Zentral gelegenes Hotel auch zur Selbstverpflegung gut geeignet. Etwas ältere aber große und saubere Studios. Morgendlicher Strassenlärm etwas störend.