Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung wert!
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten zum Entspannen, diverse Pools, tolles und großes Buffet, Zimmer sind in Ordnung aber nicht allzu groß
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Super schönes Hotel! Alles tip top gepflegt, sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr willkommen! Die Lage ist auch ideal, man geht raus und ist in ca. 5 Gehminuten gleich an Strand und nicht unweit eine tolle Promenade zum shoppen und genießen! Auch für Kinder wird einiges geboten!
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde dort immer wieder einkehren
Es ist ein großes, sehr elegantes Hotel mit einer ausgeprägten Architektur. Wir hatten den Eindruck, daß für Eltern mit Kleinkindern sehr viel getan wurde.
10.05. - 08.07.262 ERW
Eliane(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen zurück weil hat uns sehr gefallen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super Pool und Atmosphere auf dem Dach. Wir kommen zurück. Die Trennung von Erwachsenen und Kinder gefällt uns sehr gut.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel der Luxusklasse zum Geniessen
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber in kurzer Schrittdistanz dazu. Das moderne Design des Hotels ist sehr ansprechend und gefiel uns gut. Exklusive Geschäfte und Boutiquen sind an der Plaza del Duque gleich gegenüber zu finden. Von der Dachterasse mit teilweise freihängendem Swimmingpool und einer gemütlichen Lounge Bar, lässt sich ganz Costa Adeje sowie das Meer überblicken. Besonders empfehlenswert ist der Aufenthalt zum Sonnenuntergang!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit
Sehr sauberes Hotel, selbst unscheinbarste Ecken wurden gründlich gereinigt. Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und höflich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einziges Manko ist der recht große und offene Speisesaal, der eher an eine große Kantine erinnert. Obwohl das Essen sehr gut und abwechslungsreich war, kommt da keine Stimmung auf. Auch, weil es dort immer sehr laut war. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Henri(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit vielen Freizeitzeitangebote
Sehr freundlich und schöne Anlage . Die Welle war super! Sehr sauber! Leckeres Essen! Zimmer war sehr ordentlich und groß genug für vier!
Walter F.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neues Tophotel an Plaza del Duque.
Exklusives, neues Hotel an der Plaza dem Duque. Für die Gestaltung und Ausstattung wurde an nichts gespart. Hervorragende Küche und sehr guter, freundlicher Hotelservice. Top Zimmer, alles Suiten.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Hütte 🤘 Alles Top
Alles Top. Hat alle 5 Sterne zurecht und verdient! Frühstückssaal modern aber hellhörig. Ich liebte das Carparking. Komme wieder 👍
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GF Victoria gerne immer wieder
Das GF Victoria wurde vor gut einem Jahr eröffnet und ist ein Luxushotel, wobei der Focus auf Familien liegt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Speisesaal ist für unsere Begriffe zu kühl und sachlich eingerichtet und hier herrscht auch ein ziemlich hoher Geräuschpegel. Es gibt die Möglichkeit in einem ausschliesslich für Erwachsene angelegten Bereich seine Mahlzeiten in Ruhe zu geniessen.