Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schlechtester Service ever.....
Das Hotel selbst ist ganz gut doch die Mitarbeiter sind zum größten Teil stinkfaul. das Essen ist sehr einfach bis schlecht.....
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel nettes Personal.. Strand schön groß und sauber. tolle Lage ca 15 min fahrt vom Flughafen und nur 5min zu Fuß im naama bay Örtchen.. wir sind immer wieder gerne dort :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstiges, überraschend sauberes Hotel
Einfach, sauber, günstig, schön nahe am Strand, sehr nettes Personal. Aber nix für Familie mit Kindern.... Beim einchecken nicht auf ein Zimmer gehen. Die Bungalows sind einfach besser. Ein Tausch war problemlos möglich. WLAN ist bescheiden.... Wie gesagt, das ist KEIN 5 Sterne Hotel - also die Erwartungen auf §normal" runterfahren. Ist halt alles ein wenig einfach :-)
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Viele Russen, ohne Anstand.
Hotel in schlechtem Zustand. Baufällig. Russen drängeln einfach vor beim Buffet. Trotz Reklamationen von anderen Gästen wurde nicht Unternommen. Komme nicht wieder.
Kikki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel in die Jahre gekommen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen direkten Zugang zum Strand . Was in die Jahre gekommen ist, das Hotel müsste etwas investieren um das Hotel zu halten für Deutsche .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Muss billig auch dreckig sein?
Wenn man nur die Ausenanlage und den Strand beurteilt ist das Ghazala in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Hotel sieht es allerdings anders aus. Die Zimmer sind oberflächig gewischt, Dreck in allen Ecken,Schimmel rund um die Wanne, Abflüsse ekelig uralt, Kühlschrank-Dichtungen schimmelig, unmotiviertes Personal, Essen o. Die Teppiche im Hotelflur sind vom ersten bis letzten Tag dreckig und voller Brösel aber nie gesaugt worden. Wem also Hygiene egal ist hat viel Spaß am tollen Strand. Ich will aber beides, also…
Mafumaleju(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie WIEDER
Wir waren für nur einen kleinen zwischenstop in einen Bungalow untergebracht!!! Leider sind die total in die Jahre gekommen!!! Sie müssten alle komplett renoviert werden!!!! Die Pool Anlage ist drumherum so fertig das überall die Fliesen abgehen!!! Die Kinderspielsachen am kleinen Pool sind alle schwer DEFEKT und auch total verdreckt genauseo das Klettergerüst im Strandbereich. Der Speisesaal geht zur Mittagszeit überhaupt nicht!!! Selbst die Gläser waren kaputt oder verdreckt!! Wir waren ziehmlich erschrocken das…
Marianne Nagel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder!!!
Wir wollten Sonne, Meer und viel Ruhe. Alles war genuegend da! Die Lage ist einfach toll. Sofort am Strand und nur wenige Gehminuten bis in der Stadt.
Nicole und Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Super,, kommen immer wieder sehr gerne .
Hotel ist nicht mehr das Jüngste, ist aber für uns Zweckmässig, Zimmer schön sauber, Habe mich sehr gefreut das dass Wasser mit mehr Druck kommt als im Frühling und Viel Wärmer. Danke, Wer Luxus Braucht und sucht sollte sich Vielleicht ein Hotel aussuchen das mehr ihren Bedürfnissen entspricht und halt nicht nur schauen wie Billig es ist. Die Massagen sind super gut,
Helmut u. Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand toller Flair
Das Hotel ist das 3.älteste Hotel in der Na'ama Bay und hat unserer Meinung einen ganz besonderen Flair, auch wenn die Bungalows zum Teil renovierungsbedürftig sind. Der tolle Strand mit eigenem Hausriff und die Zentrumsnähe sprechen für sich.