Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seit Jahren gut
Das Essen ist typisch und lecker. Wir fahren wieder hin. Beschwerden kommen nur von Gästen die lieber nach Palma sollten.... Für Taucher perfekt und richtig gemütlich. Also Ghazala Beach, weiter so.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der schönste Strand in Sharm el Sheikh
Das Hotel ist schon älter aber picobello sauber. Kleinere Unterhaltsarbeiten werden regelmässig gemacht. Die Anlage ist superschön und gepflegt. Das Essen schmeckt uns nicht so gut aber Preis/Leistung stimmem da wieder. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon 15x da und gehen wieder!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr in die Jahre gekommen
Die alte Hotelanlage ist sehr gut gelegen mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Man kann auch von dort ins Wasser laufen zum Tauchen....Ok, kann man mal machen, wird aber schnell langweilig. Nett anzusehende Bungalows...von außen. Die Tauchbasis erinnert am Massentourismus und Fabrik, aber es funktioniert Lässtig ist, dass man nicht vom Hotel aus mit dem Boot zum Tauchen fährt, sondern erst in den Hafen gefahren wird, durch den Zoll muss (!) und das ganze mit Wartezeiten verbunden ist. Der Strand ist nicht sehr…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis/Qualität ok
Das Buffet schmeckt jeden Abend gleich, die Qualität des Essens nimmt jährlich ab, da das Hotel aber eher günstig ist, spielt dies nicht so eine Rolle, es hat jede Menge Restaurants in der Nähe.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für Familien und Wassernixen zu empfehlen
Die Hotelanlage mit seinen schönen Bungalows und Zimmern ist zwar sicherlich nicht mehr die neueste, aber auf jeden Fall sauber und gut gepflegt. Als wir dort warten, waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz da. Das Alter war sehr gemischt. Man kann in diesem Hotel nur HP buchen, Mittagessen ist in den einzelnen A-la-Karte-Restaurants aber gegen Aufpreis möglich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ich plane schon meinen nächsten Urlaub im Ghazala
Das Hotel ist etwas veraltet und man kann tatsächlich nicht wohnen wie die Königin von Saba, aber meiner Mutter und mir ist die absolute Sauberkeit sehr positiv aufgefallen. Als wir vom Haupthaus in einen Bungalow ziehen wollten, war das alles ohne Probleme möglich. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist, da wir beide keine großen Esser sind. Also ich kann guten Gewissens jedem das Ghazala Beach empfehlen, wenn man nicht erwartet mit Gold und Prunk überschüttet zu werden, sondern auch mal…
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tauchurlaub 2011
Sehr sauber und sehr guter Service
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung stimmt!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Ghazala Beach verbracht. Der Strand ist traumhaft mit einem eigenem Hausriff. Animation am Strand war ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen, schließlich wollten wir uns erholen. Auch außerhalb gibt es genügend Möglichkeiten, das Zentrum ist direkt vor der Tür. Es gibt ein reichhaltiges Buffet, natürlich ist der Geschmack nicht so wie zu Hause, aber das sollte man wissen, wenn man ins Ausland fährt, wir sind jedenfalls satt geworden! Die Zimmer…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schnorcheln und Ausspannen
Das Hotel hat die besten Jahre leider schon hinter sich ,es benötigt dringend einen Rundumsanierungskonzept ,denn allein die Lage und das herrliche Korallenriff direkt am Strand kann nicht alles rausreißen .Bei einer Woche Reisedauer wie wir es hatten ,kann man über diese Mängel mal wegschauen ,aber längere Urlaubszeiten in diesem Hotel sind nicht ratsam .
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kommen wieder
werden bestimmt wieder kommen,Beanstandungen hatten wir keine,Essen war nicht so mein Geschmack, Preisleistungsverhältnis OK, wer mehr verlangt muss auch mehr zahlen.alles in allem ist das Ghazala Beach gut.