Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superanlage
Insgesamt ist die Anlage sehr schön und wird mit Liebe gepflegt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Innerhalb kürzester Zeit kennen sie ihre Gäst mit Namen. Das Essen kann unseren hohen Ansprüchen genügen. Die Küche ist ernational ausgerichtet und es ist alles äußerst appetitlich arrangiert.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ideal für Urlauber, die nicht in großen Hotelbunker den Urlaub verbringen wollen. Wunderschöner Garten, sehr freundliches Personal, toller Strand.
friederike(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nie wieder
Dieses Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Seit 2002 hat sich nichts geändert, es wird immer schlechter (abgewohnt, keine Renovierungen, Badezimmer und Böden nicht immer gereinigt). Essen könnte besser sein, wenig Abwechslung, zu wenig gewürzt. Die ewige Diskussion um Zimmer - 2 EZ gebucht - wollten uns nur ein gemeinsames DZ geben. Bei Abrechnung wurde die Belege erst nach Reklamation nachgereicht. Dieses Hotel lebt nur mehr von seiner zentralen Lage und dem Strand.
Kai Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
beim besten Willen kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, Zimmer im Haupthaus total verwohnt. In unserem Zimmer stark beschädigte Badewanne mit Verletzungsgefahr,vom Vorgängern Haarbüschel an Badezimmertür,die auch während unseres Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Stark verschmutzte Klimaanalge (bei Reparatur gesehen).Beim besten Willen keine 4-Sterne Anlage.Als Standard noch nicht mal Trinkwasser in Flaschen zum Zähneputzen.In diesem Hotel werden wir keinen Urlaub mehr machen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Strandlage!
Das Hotel hat eine super Strandlage! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einrichtung ist schon etwas älter, aber uns hat das nicht gestört, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Eine Renovierung, besonders des Speisesaals würde jedoch nicht schaden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auf Beschwerden wurde sofort reagiert und auch sonst war alles in Ordnung.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung sehr gut
Ausgezeichnete Lage und ein gutes Schnorchelgebiet! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Auch ohne Trinkgeld im Übermass. Wünsche und Reklamationen werden gut aufgenommen und behoben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel für einen Bade- und Schnorchel-Urlaub
Die Zimmer sind im Bungalowstil, etwas älter aber sauber. Im Bad kann schon mal die Duschamatur etwas wackelig sein und auch der Wasserdruck nicht ganz so hoch. Im Zimmer war jedoch alles vorhanden. Es gab einen kostenlosen Safe, Klima, Sat-TV und auch eine kleine Terasse.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sofort wieder hin
Ein wunderbarer Urlaub. Das Tauchen ist einfach einzigartig und der Strand ist total schön. Die Liegen bekommt man vom Strandpersonal so hingestellt wie man sie gern hätte. Sonne, Schatten oder nah am Wasser? Die Bungalows in der Gartenanlage sind total goldig. Total niedlich und toll eingerichtet. Das Personal einfach immer nett und gut gelaunt. Das Zimmer wird jeden Tag wunderbar gerichtet und man bekommt immer frische und saubere Handtücher. Das Essen ist vielfälltig und man findet immer etwas, was man gerne…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne in Ägypten
Es handelt sich hier um eine ältere Anlage, direkt am Sandstrand gelegen und in nur wenigen Minuten ist man im Zentrum. Zimmer sind ok, sollten jedoch bald renoviert werden. Hier und da wird zwar ausgebessert jedoch sind besonders die Bäder teilweise im schlechten Zustand. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, man findet jedoch immer was. Ein großes Plus ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Supermärkte, Apotheken etc. gibt es unmittelbar in der Nähe.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie mehr wieder
Das Hotel ist sehr veraltet, Anlage ist sauber,. Zu den Zimmern der Gang ist düster und verdreckt. Personal sehr unfreundlich. Essen sehr schlecht. Reinlichkeit im Resstaurantbereich läßt sehr zu wünschen übrig. Beschweren an der Rezeoption oder Reiseleiter bring auch nichts man wird nur abgewimmelt. Ich werde dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr Buchen und vorallen auch nicht weiter empfehlen.