Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter empfehlen
2 swimming pool,Restaurant, Spa, sehr gute Begleitung , gute Lage, Strand sehr sauber, Höflichkeit vom Personal, gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht Wieder keine 4 Sterne wert
Für eine Woche gerade so ausreichend. Rezeption, Personal schlecht, Zimmer sehr abgewohnt. Hauptsächlich auf russische Gäste ausgerichtet. Animation, Musik und Sprachkenntnisse des Personals russisch und schlechtes Englisch.
Piotr Adam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
OK und Günstig
In die Jahre gekommenes Hotel aber Preis Leistung war unschlagbar. Hotel lage ist aber gut alles gut zu fuß zu erreichen. Essen ehr schlecht bei inklusiv angeboten.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sanieren oder Abreise. Und neu bauen
Schmutzig, keine Organisation, die Zimmer sind eine Zumutung. Die Lage ist super direkt an der Na’ama Bay zum Bummeln.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Ghazala Beach
Wir hatten wie immer einen Bungalow Das die abgewöhnt sind wissen wir aber zum schlafen voll in Ordnung Es gab einen kleinen Mangel Das Wasser der Toilette lief aus Es wurde schnell behoben Alles andere war Ok
Marianne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In 6 Wochen sind wir wieder da!
Super Lage. Die Anlage sehr gut gepflegt. Alle mitarbeiter sind supernett und hilfsbereit. Preis-Leistungs Verhaeltnis ist Top.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
ich war sehr zufrieden.weiterzuempfehlen
Sehr Gepflegt.kleines und freundliches hotel.saubere Anlagen .nettes personal.zimmerreinigun jeden Tag.auch in Ordnung.sehr viele hübsche Restaurants in der Anlage.pool gleich am Hotel.wenige Schritte bis zum Strand.zum einkaufen und bummeln alles unweit des hotels
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für niedrige Ansprüche
Direkt an der Strandpromenda der Naama Bay. Das Hotel müsste dringend Grundsaniert werden. Alles wirkt kaputt, veraltet und abgewohnt. Das Personal ist um die Gäste sehr bemüht, wirkt dabei aber nicht aufdringlich. Es gibt 2 kl. Pools Die Anlage ist übetschaubar klein. Publikum eher Ü50
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis- Leistung passt
Sehr schöne Lage direkt am Meer und Strandpromenade Zimmer eher einfach Gartenanlage sehr gepflegt Essen - man findet immer was Leider sehr sehr laute und unangenehme Gaeste aus Osteuropa (Ukraine) Pools in Ordnung Kommen gerne wieder
Yehia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für geringe Ansprüche
Zimmer vor allem Bungalos sind sehr renovierungsbedürftig. Lage und Strand top.Essen nur mittelmäßig,Obst leider Mangelware.