Lydia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
ein schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist auch immer freundlich. Im großen und ganzen ein sehr schöne Urlaub gewesen..nur ein wenig zu kurz (nur 1 woche) und im Juni ist es wirklich sehr, sehr heiß dort!!!
Viktor(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhe Lage, gutes Essen immer frisch und nach jeder Geschmack. Das Wetter war gut und noch nicht zu heiz im März. Gleichzeitig noch nicht zu viel Leute. Wir werden gerne wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ruhig gelegenes Hotel
hallo ich war im November 1 Woche zum Tauchen und sonnen im o. g. Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine angeschlossene Tauch-basis. (die Sinai-divers)welche ich empfehlen kann., Wir waren in den Bungalow-zimmern untergebracht, welche täglich gereinigt wurden. Es war sehr ruhig da abends im Hotel keine Animation stattfand. Wer allerdings wollte war in ca. 5 Minuten im Trubel der Einkaufsstraße mit Bars und Diskos. Zu jeder Tageszeit haben wir eine Liege mit Auflagen am Strand bekommen. Der Service …
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Immer wieder
Waren zum zweiten Mal da, kommen gerne wieder!! Preisleistungsverhältnis stimmte !!! Angenehmer Service - nicht aufdringlich !!! Speiselokal und Bad sind renovierungsbedürftig - alles andere für ägyptische Verhältnisse in Ordnung !!! Angenehmes Publikum - Empfehlenswerte Restaurants ( Bierwagen - Franko´s Pizzeria) !!! Tipp: Für ein bisschen Trinkgeld ( 1 Euro auf Kopfkissen ) läuft alles super !!!
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sauberes Hotel mit Tollem Strand.
Direkt am Sauberen Strand! und sehr nach am Schuss :;) Pasha , Hardrockcade MC Donnalds :) alles nur 5 gehminuten entfernt. Sind mit ETI Geflogen und es war ein toller Entspannungsurlaub ::;)
Simona(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mittelklasse Hotel, super Strand und Meer
Das Hotel war in Ordnung. Zimmerausstattung gut, Dusche nicht so modern, fast kein Wasser vorhanden. Hotelanlage sauber und gepflegt. Schöne Grünalage. Mit dem Essen hatten wir jedoch mehr erwartet. Nicht so grosse Auswahl, bisschen eintönig. Der Service war etwas langsam. Strand war super und schöner Sand mit Liegestühlen. Riff zum schnorcheln am eigenen Strand vorhanden. Sehr schön. Alles Sand im Wasser.
Tina Scarlett(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gut, da an Naama Bay mit Hausriff
Die Anlage ist relativ klein. die besten Zimmer sind aus meiner Sicht die im ersten Stock des Haupthauses um den Pool. (221-228 nach SW bzw. 420-428 nach NO). Hier ist kein Lärm von der vor dem Hotel vorbeiführenden Strasse zu hören. Zimmer sind bereits etwas abgewohnt aber werden täglich ordentlich gereinigt. Publikum aus A, D, Russland. Auch viele Taucher im Hotel da die Tauchschule Sinai Diver direkt am beim Hotel ist. Wetter: Täglich ca. 25 Grad, nachmittags eher bewölkt, am Abend nicht so kühl (mit Pullover…
Nina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Weiterempfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist insgesamt schon sehr alt und etwas abgewohnt. Trotzdem war es sehr nett dort zu wohnen, auch von der Lage her optimal. Deswegen würde ich, wenn es ein günstiges Angebot gibt, sofort wieder dort hinfahren. Baden konnte man mühelos von 10-15 h, für Anfang Jänner ist das schon außerordentlich und es war wärmer als ich mir erwartet habe. Daher, um dem Winter zu entfliehen optimal! Am Abend kann es allerdings schon empfindlich kühl werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 Sterne mit Abstrichen
Etwas älteres Hotel, direkt in der Naama Bay gelegen. In wenigen Gehminuten erreichen Sie das Zentrum. hoteleigener Strand ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber sehr gründlich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Ghazala Beach
Wir waren vom 08. 03. - 15. 03. im Ghazala Beach, hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus vorne zur Strasse hinaus. Deshalb war es zeitweilig auch sehr laut, da die Fenster den Lärm der Strasse praktisch nicht abschotten. Die Sauberkeit des Zimmers war "in Ordnung" mehr aber auch nicht. Aber uns war eh klar, dass wir nicht mit dem Standard eines 4 Sterne Hotels in Deutschland rechnen können. Wir haben jeden Tag Trinkgeld für den Roomservice hingelegt, trotzdem wurde das Zimmer nicht immer richtig geputzt oder wir…