Kâmil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis/Leistung okay
Sehr zentral gelegen . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Tolles Animationsteam . Personal nett.Gästebetreuung Sandra Super NETT hilfsbereit.Gartenanlage TOP! Deutsche und viele russische Hotelgäste. Ach ja : Die Einheimischen und Araber sind in der Hotelanlage auch als Gäste anwesend.Natürlich dementsprechend eingekleidet ( Burkini am Strand - Kopftuch am Essenstisch etc.) und werden von den Europäischen Gästen dumm angestarrt. UN-VER-SCHÄMT! HALLOOO - dürfen die dort in ihrem eigenen bzw.Nachbar-Land keinen…
Berta(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
bin ein Wiederholungstäter
Hotel ist in die Jahre gekommen, doch teilwese renoviert, gepflegter Garten und direkte Strandlage, Naama Bay nur wenige Schritte entfernt.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfache, zentrale Anlage
Es ist ein sehr einfaches Hotel mit einem Hauptteil mit mehreren Zimmern und Etagen sowie einem Bungalow-Teil zum Meer hin und um den Pool herum. Die Bungalows sind sehr einfach, aber in diesem Preissegment funktional. Fernseher ist Schrott, aber wer braucht das im Urlaub. Meine Klimaanlage funktionierte und sogar der Safe war funktionsfähig und kostenlos. WLAN am Pool, Strand und Rezeption kostenfrei. Einziges großes Manko: das Essen ist echt unterirdisch. Ich habe gut abgenommen, was ja auch was Gutes hat ;-)…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne. Kommen wieder. Erholung pur.
Super Lage. Zuvorkommendes Personal. Bungalow etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Redwan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles war gut ausser Hotel es fehlt an Sauberkeit,
Lage und Strand perfekt, aber Küche allgemein ist sehr schlecht dass war nicht nur meine Meinung, viele Gäste waren der gleiche Meinung.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühl- und Ruheoase
Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen bunten Blumen, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die Bungalows sind eine Augenweide und auch sehr bequem zum Wohnen (gleich beim Pool, auch der Strand ist nahe), ungezwungen, leger, schmackhaftes Essen, sehr ruhig - ideal zum Relaxen und Abschalten. Jederzeit wieder! Danke an das gesamte Ghazala-Beach-Team!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für deutsche momentan nicht zu empfehlen.
Für kleines Geld Ok. Dann darf man auch nicht viel erwarten. Zimmer waren sauber. Deutsches Tv gab es von 14 Tagen nur an 6 Tagen davon 5 Tage sehr schlechtes Bild. An dem Problem wurde auch nicht wesentlich gearbeitet. Zu 90% waren Gäste aus der Ukranie anwesend, die bis in die morgenstunden mehr als laut waren. Auch das intressierte das Personal nicht. Ich war zum 6. mal in diesem Hotel und bin einiges gewöhnt aber so schlechtes Abendessen habe ich in meinem Leben noch nie zu sehen bekommen. Keine Auswahl, jeden…
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde sicher wieder kommen!
Zimmer allgemein sanierte Anlagen schlecht zum Teil kein Wasser, da alles verkalkt war, durch mehrmals Reklamation würde es repariert. Das Essen wahr früher besser.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Wir fliegen wieder!
Super schönes Hotel und sehr nette Angestellte. Essen war super abwechselungsreich. Der kurze weg zum strand (5min) einfach herrlich. Wir konmen wieder ?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht so
Hotel ist zum Schlafen und zum Pool gehen ganz gut. Das Essen ist aber schon sehr ägyptisch. Es gibt in der Nähe allerdings einen guten MC Donald.