Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ghazala Beach Hotel Sharm el Sheikh
Standard Einzelzimmer waren im großen und ganzen top. Poolbungalows sind leider etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, das Abendessen hingegen war sehr gut.
claudia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Stammgäste ok, da man weiss, wie es läuft
Für Stammgäste immer noch o.k, aber es herrscht immer noch Krise. Man muss leider mehr und mehr Manko's hinnehmen... Kein Tauchcenter mehr im Hotel, aber Circle Divers machen alles wieder gut!
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel!
Schönes Hotel, mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Super freundliches Personal. Esses ist so lala. Zimmersauberkeit war zufriedenstellend.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super preisgünstiger Urlaub.
Sehr schöne und ruhige Hotelbungalow-Anlage. Strand in direkter Nähe. Sehr sauber, Riff direkt am Strand. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Vor allem Animateure haben tolle Aktivitäten für jedermann , alles familiär und unkompliziert. Küche ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet, reichhaltiges Buffett. Günstige Scnorchel-und Tauchmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem super Urlaub. Gerne wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Statt erholt, krank zurück nach Hause!
sind zuerst im Haupthaus untergebracht worden (1. Nacht). Schmutz auf allen Flächen, Staub.. Matratzen durchgelegen, Doppelbett nur ca 1,20 Meter breit. Sehr laut: Klimaanlage. um ca. 5Uhr morgens lautes Geschrei vor unserer Hoteltür! Haben dann an der Rezeption um Verlegung in einen Bungalow gebeten. Haben dann einen bekommen, war viel ruhiger und sauberer, dank des sehr lieben Putzmannes! Klimaanlage sehr laut, hat zuerst gar nicht funktioniert! Mussten das wieder an der Rezeption melden.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder...!
Super Lage...wir kommen immer gerne..! Seit vielen Jahren. Leider auch renovierungs bedürftig. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönen Urlaub für kleines Geld. Kommen wieder
Waren zum 6 mal im Ghazala Beach. Kleine gepflegte Anlage direkt am Strand. Auch wenn die Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind, darf man nicht vergessen, in welchem Land man ist und den Reisepreis aus dem Auge verlieren. Es ist zweckmässig und sauber und zum schlafen reicht es völlig aus.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, gute Lage
Die Lage des Hotels in der Nama Bay ist super. Im großen und ganzen ist das Hotel für das Alter in Ordnung. Es gibt im Hotel neu renovierte Zimmer die recht schön sind.
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Strandhotel, wenn der Preis stimmt.
Meine Bewertungen beziehen sich auf das konkrete Presi-/Leistungsverhältnis !! Für unter 300,-€/pro Woche (EZ) wäre es mE unfair, zu meckern. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. des essens wegen muss man aber nicht in dieses hotel. Der Weg zum hoteleigenen Strand kurz und direkt. Ich hatte eine sog,. renoviertes Zimmer, was auch o.k. bis mE gut war. So sollen einige Zimmer -nur- ein altes Röhrengerät haben. Schade: kein WLAN im Zimmer (war aber auch so angekündigt) und nur ein deutsches Programm…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es wieder buchen
Hotelanlage sanierungsbedürftig, für Kinder nicht zu empfehlen. Wir waren nicht viel in der Hotelanlage da der Strand direkt am Hotel ist. Im Pool fehlen Fliesen und man könnte sich leicht verletzen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft immer sofort. Wir würden wieder kommen!