Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Es gab reichlich warmes Wasser!! Sehr gut! Enttäuscht bin ich von der Inneneinrichtung, wow, so alt, mit dem hätte ich nicht gerechnet! Die Bade-und Handtücher waren so alt und verschliessen, daß sie schon Löcher hatten!Die erschlagenen Moskitos klebten vom Vorgänger an den Fliesen! Das heißt für mich, nicht gerade sauber
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns gibt es nur dieses Ziel in Sharm.
Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt in der Naama Bay. Super zum Schnorcheln und Baden. Es gibt Hotel eigene Liegen und jeden Tag Handtücher. Wir waren oder sind immer in den Bungalow mit direktem Pool. Man kann hier kein First class Luxus Hotel erwarten aber wir fühlen uns dort wohl..weil es kein Massen Tourismus Hotel ist. Vor allem die Lage direkt an der „Party- u. Geschäfte Meile..die nur 10 min. weit weg ist.
Marianne(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist super. Die Leute sind alle sehr nett. Die Zimmer sind gut und werden auch gut sauber gemacht. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt. Das Fruehstueck ist ausgezeichnet, es gibt fuer jedem was. Das Essen ist der eine Tag gut, der andere leider nicht. Aber es gibt super-alternative im Hotel. Die a la card restaurants sind alle sehr gut und sicher zu empfehlen. Fuer wenig Geld haben wir da sehr lecker gegessen. Es gibt auch viele gute Restaurants in der naehe vom Hotel. Das Hotel liegt sofort am Strand…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder mit Platin
Nun,es ist eines der ältesten Hotels. Das Haus die Zimmer sowie der Speisesaal sind renovierungsbedürftig.Leider gibt es nur 1 Fernsehprogramm Servus TV.Unser Dank geht an die Gästebeträuung SANDRA.Sie war immer erreichbar und hat uns sehr geholfen.
Kikki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage ,toller Service Super Strand &Meer
Ein nette Hotel Anlage;mit viel Grün , Sehr freundliche Manager Team ,und Personal jeder ist dort etwas Besonders . Wenn irgendwas an Problemen auftaucht,wird es sofort .Behoben. Strand :1A.wird komplett Überwacht ,Liegen und Schirme Kostenlos. Jeden Tag frische Handtücher für den Strand "Kostenlos " Am Strand die Beach Bar :Essen ,Getränke ein Traum für kleines Geld. ,sowie der Service am Strand. Sowie das Essen im Haus Restaurant..Dort wurden alle Wünsche Erfüllt ,vom Chef Koch und vom kompletten Team . Die…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Badeurlaub
sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal flach abfallender Sandstrand, ideal zum Baden und Schnorcheln auch für Kinder geeignet nicht renovierte Zimmer extrem veraltet und teilweise kaputt, aber sauber Wasserstrahl der Dusche teilweise nicht ausreichend
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches Hotel mit guten Preis-Leistungsverhäl
Freundliches Hotel in zentraler Lage mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist für die Preislage sehr gepflegt und das Personal war bemüht. Die Anlage war sauber und das Frühstücks- und Abend-Buffet gut. Am Hotelstrand waren viele Liegen frei und man konnte mit dem Schnorchel viele Fische am Hotelstrand entdecken. Das Bar-Viertel war nur wenige Gehminuten entfernt. Beschwerden wurden ernst genommen und ein Zimmerwechsel war sofort möglich. Auch ein leider kaputt gegangener Balkonstuhl wurde umgehend ausgewechselt.
Karl Heinz (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub....
Für diesen Standard ein sehr schönes ruhiges Hotel,immer gerne wieder . Gästebetreuung ,über Manager, Komplettes Team , Ein Traum, sehr gerne wieder. Im nächsten Jahr
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stammkunde 2. Heimat mehrmals jährlich!
In die Jahre gekommenes Hotel, super Strandlage, alles fußläufig zu erreichen, Shopping-Mall, Supermarkt, Lokale und Bars. Kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 15 Min. ) Stammkunden Hotel. Hotel wurde in den letzten Jahren meine 2. Heimat, mehrmals jährlich. Jedoch muß man Abstriche machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr preiswertes Hotel mit rustikalem Charme.
Sehr gute und trotzdem ruhige Lage direkt am flach abfallenden Strand. Sehr gepflegter Strand mit Beachvolleyballplatz, freundliches Personal. Die Gartenanlage ist besonders im Winter eine Augenweide. Sehr niedrige Nebenkosten. Restaurants mit rustikalem Charme. Fußballbundesliga an der Beachbar live! Guestrelationsmanagerin Sandra macht den Urlaub noch angenehm. Besondere Vorteile für Stammkunden.