Ahmed AliSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundlicher Service und saubere Räume, jedoch nicht viel zu tun im Hotel.
Natürlich würde ich sehr gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren, denn alle dort sind meine Freunde und ich liebe das Hotel, den Ort und die Menschen dort sehr
Anne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert!
Gemütliches sauberes gut geführtes Hotel. Zum relaxen und geniessen Sehr schöne Zimmer und zum Teil neu renovierte Bungalows
milica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Richtige ferie
Das Ich so oft dort war kann ich nuhr gut sagen über die gantze lage .. hotel selber und personal .. Es lont sich dort ferije zu machen ..
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie nach Hause kommen
Wer Luxus erwartet, ist hier nicht richtig. Man kann aber einen wunderschönen urlaub machen und muss nichts entbehren
Farid(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Viel Neues festzustellen, positive Veränderungen
Wir lieben Ghazala Beach, und kommen gerne mit Freunden und Familie wieder. Oktober 2025 ist schon gebucht 👌🏽
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten ein Bungalow, Pool, Strand, Essen, alles in Ordnung. Das Personal war sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Ahmed AliSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komfortables, ruhiges Zimmer und freundliches Personal
Hallo, bei mir war alles sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Zimmer war wunderschön, ruhig und sauber und auch die Bar war sehr gut mit Herrn Moamen und auch alle Mitarbeiter sind gut und der Empfang auch und auch der Sicherheitsmitarbeiter Ezzat und allen geht es sehr gut
Toni(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Es war angenehm das Personal war freundlich aber halt die Bauarbeiten waren sehr laut und haben ein bisschen gestört aber sonst war alles schön und sauber
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder sehr gerne
Man sieht, dass viel ersetzt / erneuert wurde und wird. Der Rezeptions Manager Mr.Saber und seine Arbeitskollegen machen einen Super Job. Innert kürzester Zeit, wird jedes Problem etc. behoben. Danke an Euch
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Ruhe und freundliches Personal, mit dem Flair wie alles etwas in die Jahre kommt
Vor allem das Preis - Leistungs - Verhältniss ist hervorragend. Man ist Zentral mit direktem eigenen Strand. Alle Zugänge werden vom Personal überwacht. Da kommt auch nichts weg oder jemand Unbefugtes so leicht rein. Ich fühle mich dort sicher. Auch in diesen Zeiten. Die Anlage mit Ihrem schönen Garten und Ihrem Flair ist mir sehr ans Herz gewachsen weil ich dort schöne Zeiten verbachte. Für Muffel die sich vielleicht ein einer quietschendet Tür, einer Schublade die klemmt , einer kaputten Fliese oder etwas…