Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Billiges Hotel ohne Seele
Waren des öfteren dort, aber 01/2017 nur noch Katastrophe. Abgewohnte Zimmer, Essen vorwiegend schlecht, aber was kann man schon in solch einem billigen Laden erwarten. Geeignet fuer anspruchloses Publikum
Bönheim(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel/Red Sea Group nicht viel erwarten
War 3 Wochen gerne schwimme, schnorcheln, Schnorchelausfl.., Velomiete. Strandnähe, Ort/bummeln. Sehr wenig Gäste/Wirtsch./allgem. ruhig, erholsam. Zimmer/Möbel Auffrischung nötig sowie Kühlschr.,Betten gut. Essen immer dasselbe, Fisch gut Abwechslung. Wunsch mal Pommes sagte dies-gabs nie, Erdbeeren/Saison wäre-nie. Gepäckboy faul, Gang nur 1x Gepäck Gäste-auch nicht auffindbar.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, wunderschönes Hotel mit außerordentlich gutem Service und sehr angenehmen Mitarbeitern. Eine sehr schöne, liebevoll gestaltete Anlage mit großem Pool.
Susanne(46-50)Schweiz
Super wie immer
Super wie immer, wir waren das siebte mal im Ghazala Beach, immer wieder sind wir fasziniert von der vielfalt den wir vor Ort vorfinden, Meer, Fisch, Rif und die schöne Atmosphäre für uns ist es immer wieder etwas besonderes, Preis Leistungs Verhältnis stimmt... Schicher ist das Hotel in die Jahre gekommen für uns die wir lediglich etwas zum übernachten suchen ist dies ok... Pool sehr schön.. Vom Essen her war es eifentlich etwas endtäuschend da wir von früheren Reisen ins Ghazala verwöhnt wurden.. Jetzt war das…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kann man weiteremphehlen
Schön gepflegte ,aber doch leicht abgewohnte Anlage.Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider das Buffet schwach
Guy und Stefanie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ins Ghazala Beach kommt man immer gerne zurück.
Es ist ein Älteres Hotel das trotz hohem Alter sehr gepflegt ist, das ganze Hotel Team ist sehr bemüht um das Hotel und seine Anlage zu pflegen so dass man sich sehr wohlfühlen kann. Das Hotel liegt direkt am einen feinsandigen Strand.
Manuela(41-45)Schweiz
Enttäuschend
Das Hotel ist in einem renovationsbedürftigen Zustand. Das über 10 Jahre nichts gemacht wurde, ist mehr als ersichtlich. Die Betten bestehen aus "Holzpritschen". Für ein vier Sterne Hotel ist das erbärmlich. Aber das aller schlimmste ist das Essen. Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet. Seit dem Wechsel der Führung ist das Hotel keine vier Sterne wert und dürfte dies nicht als solches vermarktet werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Baufällig
Drei mal umgezogen, Zimmer sind absolut abgewohnt! Pool verschmutzt und beschädigt wie auf der Baustelle! Strand mit Diesel verschmutzt! Essen ist wie in einer schlechten Imbissbude ! Stromausfall an der Tages Ordnung ! Nicht zu empfehlen !
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub für wenig Geld
Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows auf dem Gelände. Der Pool ist in Ordnung, der Boden drumherum wird sicherlich bald erneuert. Der Strand ist tip top sauber und die Liegen super bequem! WiFi gibt es in der Lobby und am Strand. Wenn viel los ist, ist der Server jedoch oft überlastet. Am häufigsten sind Deutsche, Russen und Briten vertreten. Unangenehm aufgefallen ist mir jedoch keine Nationalität im besonderen Maße. Viele Rentner kommen für mehrere Wochen, zum Teil auch alleine. Es sind aber auch Familien…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was will man mehr?
Unserer Meinung nach das perfekte Hotel zum Relaxen, Baden und Sonne genießen in entspannter, lockerer Atmosphäre. Wir hatten einen kleinen Bungalow direkt am Pool - unser persönlicher kleiner Luxus: am Morgen gleich ins Wasser springen - einfach ideal! Wir waren wirklich rundum zufrieden, sowohl mit der Qualität des Essens als auch mit dem Personal - alle sehr freundlich und aufmerksam (besonders Momen von der Poolbar!) Auch als Vegetarier hat man sehr viel Auswahl beim Buffet - wirklich sehr lecker alles! Wer da…