Irene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt fast im Centrum von Sharm el Sheikh, wir gingen jeden Abend in Stadt zum essen und flanieren. Es ist ein eher kleines, aber auber und freundliches Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind eher klein aber man hat was man braute. Trotz der Stadtnähe ist es sehr ruhig in den Zimmer und auch am Strand. Das Essen kann ich nicht gross bewerten, da wir nur das Frühstück im Hotel einnahmen, was aber durchaus in Ordnung war
Hans Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimale Lage am Badestrand mit Hausriff!
Das Ghazala ist inzwischen teilweise renoviert, die Zimmer sind sehr schön. Leider waren recht wenig Gäste dort, sodass die Mahlzeiten in einem kleineren Restaurant in Buffetform angeboten wurden. Das Personal ist nach wie vor sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sobald die Fluggesellschafen wieder fliegen, werden sich hoffentlich wieder mehr Gäste für das Ghazala entscheiden und auch zu schätzen wissen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäsucht , NIE WIEDER !
Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hotel. Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Es wurde jeden Tag zwar sauber gemacht aber der dreck wurde meistens nur in die Ecke gefegt. Im Zimmer ist eine Klimaanlage zwar vorhanden die auch gut funktioniert hat , doch morgens stand man vor einer Pfütze weil das Wasser dort ständig runter tropfte. Wir haben zwar bescheid gesagt doch gekümmert hat sich keiner. Der Zustand ist sehr heruntergekommen. Sehr altes Inventar. Über das WLAN haben wir uns sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie mehr wieder
Ca 25 Jahre nichts Reinvestiert so sieht es auch aus egal was kaputt oder dreckig, Hotel war halb leer und alle schon überfordert, Großteil nur Rus un GB, Wifi an der Rezeption, Pool und Strandbar sind ok. Traurig das man auch noch im Hotel selber betrogen wird. Habe einenx orientalischen Abend am Pool gebucht für 19 Euro mal 2 Personen, war keine 3 Euro Wert. Wurde mir und anderen Gästen als All Inklusiv verkauft. Nach einem Abendessen das ich mir auch 10 Meter nebenan sowiso als Halbpension holen hätte…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, direkt am Strand liegendes Hotel
Wir waren schon öfters im Ghazala Beach und fühlen uns dort wie in einer grossen Familie. Immer noch die selben Angestellten wie das 1. Mal. Besonders die Gästebetreuerinnen Bianca und Sandra haben für alles ein offenes Ohr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einfacher Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal dort.Da wir keine großen Ansprüche stellen reicht es für eine Woche aus. Die direkte Strandlage ist natürlich perfekt. Kurze Wege bis zum Centrum und trotzdem Ruhe sind sicherlich Pluspunkte.Das die Anlage in die Jahre gekommen ist ,nichts verbessert wird, das Essen gerade so ausreichen ist. brauche ich hier sicherlich nicht noch mal zu erwähnen.Zwei Wochen würden wir hier auf keinen Fall verbringen.Eine Woche Tauchurlaub,eine Woche zum entspannen abschalten.Mehr aber auf…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme wieder und gruesse von www.hohlinden.ch
War schon zig mal in diesem Hotel. für mich im winter ideal. kurze Flugzeit und garantiert sonne! das personal ist o.k. und sehr freundlich. auch die anlage ist zwar alt aber recht gepflegt. werde für kurzurlaube wieder gerne im ghazala beach übernachten. liebe grüsse aus der schweiz an das ghazala-team und speziell an Sandra! Paul schori
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, sicher wieder
nettes Hotel mit schönem Strand. Zimmer sind nett und sauber aber schon ein wenig abgewohnt. Personal sehr nett. Essen war gut, leider ein paar Engpässe während des Ramadan. Ansonsten keine Beschwerden
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Liebe Urlauber, es kann doch nicht sein das bei so niedrigen Preisen noch ein extremer Luxus erwartet wird. Noch dazu ist es ein arabisches Land. Das Hotel ist sauber und für den Preis absolut in Ordnung. Ich selbst bin oft dort und komme jedes Jahr wieder!
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für geringe Ansprüche komplett in Ordnung.
Essen Top - Sauberkeit Flop. Für geringe Ansprüche komplett in Ordnung, leider mangelt es an Sauberkeit auf den Zimmern was wirklich schade ist! Da das Hotel durch tolles Essen und top Lage heraussticht Gehen Sie in den Supermarkt "Carrefour" - dort gibt es Festpreise und es besteht nicht die Möglichkeit übers Ohr gehauen zu werden!