Carmen (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige, enstpannte Atmosphäre in gepflegter Anlage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Anlage sehr gepflegt. Manchmal etwas nervig, wenn Zimmerreinigung nachmittags ist und man sich ein Mittagsschläfchen können möchte. Schöner, relaxter Urlaub, gerne wieder.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienferien vom Feinsten
Super schöne Familienferien. Die Kinder schwärmen noch Heute vom Pool und dem Essen. Wird wohl unser nächstes Ferienziel werden. Super grosses Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter und sind sehr bemüht in unserer Sprache zu sprechen trotz dass wir alles in englisch bestellt und organisiert haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ghazala Beach, gerne wieder.
Eine Deutsche als Kundenbetreuerin, sehr engagiert. Personal sehr freundlich. Ein schöner Urlaub. Der Aufpreis zum Bungalow ist sein Geld wirklich wert. Einziger Wermutstropfen: Im Bad werden Sie keine Klobürste finden. Die hat nur der Putzmann. Sie müssen also warten, bis am nächsten Tag wieder geputzt wird. Oder Sie bringen sich eine von zu Hause mit.
Annalisa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preisleistung fair
Eher älteres Hotel zum Teil renovationsbedürftig. Das Hotel ist Nahe bei den Einkaufstrassen und doch sehr ruhig. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut und nicht regulierbar.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Starker Qualitätsverlust
Das Hotel liegt zwar an schöner Lage aber es ist veraltet wird nicht in stad gehalten und die Qualität des Essens ist miess, es ist lieblos zubereitet und schmeckt nach nichts sehr sehr schade war das Hotel vor ein paar Jahren ja eine Top Taucher Adresse!
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Ghazala
Wer in diesem Hotel nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Preis/Leistung berücksichtigen. Strand einmalig schön und direkt am Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ghazala Beach kann ich weiterempfehlen, eher 2 Sterne
In die Jahre gekommen sollte mal richtig renoviert werden. Ansonsten die Lage ist sehr gut und der rest geht grad so ! Also 4 Sterne gelten hier überhaupt nicht eher 2 Sterne also wemm ich das mit Hurgada vergleiche eher minus
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht mehr das neuste, aber dennoch ausreichend
Nicht mehr im besten Zustand (ist das älteste Hotel an der Naama Bay), aber dennoch ausreichend. Und wenn mal etwas nicht passt, wird dies vom freundlichen Personal sofort erledigt. Das Essen wie so oft in Ägypten nicht richtig professionell zubereitet. Jedoch hat es eine sehr feine Pizzeria, welche zum Hotel gehört (Aufpreis).
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Haben die Woche wieder genossen, dass Personal ist wie immer sehr bemüht und nett, im Restaurant gibt es jeden Abend ein neues Motto, da ist immer für Abwechslung gesorgt. Wir kommen sicherlich im Frühjahr wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub
4 Sterne ??? Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, obwohl es schon älter ist. Der Pool ist schön, aber wir haben diesen nie benutzt, wir waren nur am hoteleigenen Strand mit einem kleinen Hausriff. Was uns sehr überrascht und erfreut hat war, das wir jeden Tag frische Badetücher für den Strand bekamen. Das o.g. Hausriff ist eher klein aber wir waren total begeistert, viele Korallen, Muscheln und viele Fische. Jeden Tag sahen wir wieder andere. Dies hat uns total fasziniert, ich war noch nie beim schnorcheln…