Rupert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nah zum Unterwasserparadies
Seit über 15 Jahren komme ich in dieses Hotel. Für Sporttaucher meines gleichen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen, da es über eines der schönsten Hausriffe in Ägypten verfügt. Ich würde es schon als mein zweites zu Hause betrachten. Für Taucher und Schnochler ein wahres Paradies. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und entgegenkommend und können bereits meine Wünsche von den Augen ablesen. Unter der neuen Führung des General Manager Herr Mohamed Abuelwafa machen sich schon viele Verbesserungen…
Anna(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für ruhige Strand Ferien absolut zu empfehlen
Super Lage und bester Strand. Essen gut und man findet für jeden etwas Hotel in die Jahre gekommen wie die meisten umliegenden Hotels
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen super Preis Leistung Verhältnis
Nettes nicht allzu großes Hotel. Service, Personal alle super nett. Wurde viel renoviert, ohne das die Gäste dadurch gestört wurden. Super Preis Leistung Verhältnis.
Mihajlovic
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sone Genüssen
Ich habe kein grossen Erwartungen ... mir ist richtig dass Zimmer zauber ist das immer jemand da ist falls ich was fragen will..
MERKEL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Strand
Ich bin schon dritte Mal hier. Ich fühle mich hier sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter bekannt, alle sind sehr Hilfsbereit. Besonders gefällt mir hier die Lage, Strand .Die Alnlage ist aber renoviertbedürftig .
Farid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der Urlaub war sehr gut, die Mitarbeiter am BESTEN
Ein Hotel, im Ägyptischen Baustandard, aber schon in die Jahre gekommen!! nichts desto trotz, fliegen wir alle Jahre wieder dahin und geniessen die Freundlichkeit, Herzlichkeit, und die Freundschaft zu den Mitarbeitern. Es ist immer so, als ob man nach hause kommt. wir waren schon 10 mal dort, und haben einige Freunde und die Mittglieder der Familie mitgenommen. In 2018 waren wir mit einer Gruppe von 18 Personen.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Allgemein eher Schlecht!
Alles sehr Renovierungs bedürftig, leider waren sehr wenige Gäste anwesend ich denke auch wegen der Pandemie und der Ukreine.
johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen immer wieder in das Ghazala beach super
für uns ich das Hotel der 2 Wohnsitz ist wie eine Familie alle sehr freundlich und hilfsbereit wir wahren schon 22 mal im ghazala beach hier sind alle so hilfsbereit freundlich
Ria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wenn man keinen Luxus sucht...
Es ist eines der ältesten Hotels auf dem Sinai und es ist überall ein wenig marode. Man findet kaum ein Zimmer, in dem alles intakt ist. Im Speiseraum gibt es meist zu wenig Geschirr – so dass man zum Teil auf einen Teller warten muss. Das Essen ist solala. Dafür ist die Lage hervorragend, direkt am Meer und in der Naama Bay. Das Personal ist super hilfsbereit und gleicht einige Defizite des in die Jahre gekommenen Hotels wieder aus. außerdem gilt es bitte zu bedenken: ist gehört zu den günstigsten Hotels vor Ort,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne :)
Freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Zimmerreinigung täglich gut und oftmals mit kleinen "Gimmicks" wie ein Schwan aus einem Handtuch auf dem Bett :)