Ich war diesen Urlaub (11.10.2019) sehr enttäuscht vom Ghazala Beach Hotel. Alles ist renovierungsbedürftig. Der Fön ging nicht, die Batterie vom Tresor musste erst gewechselt werden, die Türe liess sich nur mit Mühe verschliessen, beim Duschen kam das Wasser im Badezimmer über den Ablauf hoch. Die Terrassenmöbel schon x-fach überstrichen. Der Teppich im Hotelgang eine Katastrophe. Das Personal am Empfang sehr hochnäsig und die Verpflegung war sehr eintönig.
Aber ein Riesenplus: Genug Liegen am Strand und ein…
Hotel im Zentrum der Naama Bay in unmittelbarer Strandnähe. Freundliches und engagiertes Personal. Abwechslungsreiche Verpflegung. Es war ein schöner Urlaub und ich konnte mich gut erholen.
Ich empfehle das Hotel , wenn einem das Zimmer nicht so wichtig ist, den sobald ihr aus dem Hotel geht ist die Gegend super, man findet alles, von Supermärkten, Bars und Restaurants.
Das Hotel ist veraltet, verdreckt und man sieht das es total in die Jahre gekommen ist (außer die Außenanlage mit den Palmen, da kümmern sie sich jeden Tag drum), sobald man aus dem Hotel geht, sind Strand und die Gegend super. Man kann super schnorcheln gehen und ist in paar Minuten zu fuß in der Stadt, wo es viele Shops, Bars etc.…
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotels.
In ganzem Hotel müssen die Zimmer möbel, die Küchen möbel, die Strand liegen erneuert werden
Wir lieben das Hotel. Oke....es ist renovierungsbeduerftig aber es ist sauber, die Anlage ist einfach toll, die Lage is super und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Ideal fuer Sonne und Meer, aber vor allendingen nichts tun.
Für den Preis erwarte ich VIEL weniger als ich bekomme ! Ich komme regelmäßig zum Tauchen hierher.Wer im Herbst oder Winter nochmal Sonne tanken möchte, ist hier genau richtig ! Die Möbel sind veraltert , ja, das ist auch nicht schön zu reden, ABER die Lage , die Mitarbeiter , die Tauchbasis, machen diesen Umstand wett
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel und vor allem sein Personal! Eigentlich eine total schöne Anlage, aber die Bungalows sind seit Jahren sehr abgewohnt und es passiert leider nichts.