Kikki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist bekannt das es ein älteres Hotel ist. Jeder ist bemüht das beste zu geben. Wir fliegen mit einem weinenden Auge jedesmal nach Hause.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Tauchurlaub perfekt 👌 und Stndurlaub auch.
Für Tauchurlaub perfekt,👌Hotel in die Jahre gekommen 👎kenne es seit Anfang der 90 er Essen war nicht gut 👎 Preiss gut
Luna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel total veraltet, aber gute Urlaubsgegend
Ich empfehle das Hotel , wenn einem das Zimmer nicht so wichtig ist, den sobald ihr aus dem Hotel geht ist die Gegend super, man findet alles, von Supermärkten, Bars und Restaurants. Das Hotel ist veraltet, verdreckt und man sieht das es total in die Jahre gekommen ist (außer die Außenanlage mit den Palmen, da kümmern sie sich jeden Tag drum), sobald man aus dem Hotel geht, sind Strand und die Gegend super. Man kann super schnorcheln gehen und ist in paar Minuten zu fuß in der Stadt, wo es viele Shops, Bars etc.…
Otto(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen, aber immer noch liebenswert
Eher in die Jahre gekommenes, teilrenoviertes Hotel mit idealer Strandlage in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone der Naama Bay
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder ins Hotel Bettwanzen
Das Hotel entspricht nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotels. In ganzem Hotel müssen die Zimmer möbel, die Küchen möbel, die Strand liegen erneuert werden
Marianne(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war Super!!! Im Januar wieder!!
Wir lieben das Hotel. Oke....es ist renovierungsbeduerftig aber es ist sauber, die Anlage ist einfach toll, die Lage is super und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Ideal fuer Sonne und Meer, aber vor allendingen nichts tun.
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war , ist und bleibt meine erste Wahl in Sharm
Für den Preis erwarte ich VIEL weniger als ich bekomme ! Ich komme regelmäßig zum Tauchen hierher.Wer im Herbst oder Winter nochmal Sonne tanken möchte, ist hier genau richtig ! Die Möbel sind veraltert , ja, das ist auch nicht schön zu reden, ABER die Lage , die Mitarbeiter , die Tauchbasis, machen diesen Umstand wett
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte macht was!
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel und vor allem sein Personal! Eigentlich eine total schöne Anlage, aber die Bungalows sind seit Jahren sehr abgewohnt und es passiert leider nichts.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Muss mir leider ein anderes hotel suchen
Wir waren fast jedes Jahr dort. Aber die letzten Jahre wurde es immer schlechter. Das Essen schmeckt nicht mehr, die Bungalows gehören eigentlich abgerissen oder grundsaniert, die liegen am Strand ist jede dritte kaputt, man kann nicht mehr auf der vorderen Terrasse draußen frühstücken, teilweise nur eiskalte oder kochend heißes Wasser in der Dusche, Tische werden nicht mehr sauber gemacht, Geschirr teils dreckig das saubere muss man suchen, wenn der Kaffee an der beach Bar aus ist gibt es die ganze woche keinen…
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes einfaches Hotel in direkter Stadtmitte
Das Hotel hatte nicht die neuste Möbel oder Ausstattung die vllt ein Westeuropäer erwartet, allerdings für dieses Geld was verlangt wird (400 Euro/Mai/Eine Woche/HalPansion)- ist es super gut. Das Besondere an diesem Hotel ist es, dass es in direkter Stadtmitte liegt und Hoteleigenen Strand hat. Man kann zu Fuß zu allen Läden, Bars, Diskos gehen, ohne dabei ein Taxi fahren zu müssen und sich somit weiterhin von Einheimischen abzocken zu lassen.. Der Strand ist super schön und gepflegt, man hat keine Steine im…