Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in Sharm el Sheikh
Wir waren für eine Woche als Badeurlaub im Ghazala Gardens. Das Hotel und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, die Anlage ist aber sehr gepflegt und es sind immer viele Mitarbeiter beschäftigt um diese sauber zu halten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sauber, man ist ja e nur zum schlafen im Zimmer, also ist das etwas ältere Mobiliar kein Problem. Es wurde auch jeden Tag eine Flasche Wasser ins Bad gestellt zum Zähne…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber die Seele des Hotels sind die überaus bemühten, freundlichen Mitarbeiter. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber die Sauberkeit war 1A! Auch auf unsere Gesundheit (Trinkwasser für das Zähneputzen wurde bereitgestellt und die Eiswürfel werden ausschließlich mit Trinkwasser macht!) und Sicherheit (ein Sicherheitsmann begleitet einen über die Straße zum Strand und hält den Verkehr auf!!) wurde geachtet! Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DREI MAL IM JAHR UND IMMER WIEDER GERNE SUPER !!!!
Vielen Dank an alle Super Service und egal wer, alle sind bemüht es einem so schnell wie möglich, recht zu machen. Wir haben schon wieder gebucht. Das dritte mal im Jahr. Und Leute vergesst bitte NICHT die Jungs (egal welcher Bereich) arbeiten alle über Zwölf Stunden
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann man nur empfehlen! Reklamation und Wünsche werden sehr schnell umgesetzt. Frau Voesterling ist eine sehr gute und professionelle Gästebetreuerin.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt das zweite Mal im Ghazala Gardens und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Reklamation, die wir hatten, wurde sofort beseitigt. Ein Plus dieses Hotels ist, dass man am Abreisetag fast bis zum Abholtermin im Zimmer bleiben kann, da die Abholung oft erst nach Mitternacht erfolgt. Die Anlage ist sehr schön, besonders abends, wenn alles beleuchtet ist. Die Zimmer sind etwas veraltet, dafür wurde aber immer absolut sauber…
Margarethe(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
War ein toller urlaub immer wieder anlage wunderschön sehr freundlich die ägypter wüstensafari sehr zu empfehlen toller urlaub
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder !!
Sehr angenehmes Hotel ,gerne wieder !!! Die abendliche Atmosphäre mit den vielen Kerzen und geschmackvollen Lichtquellen hat uns besonders gefallen. Jeder kann für seine Bedürfnisse ruhige Sitzecken lustige Bartheken, Unterhaltungsprogramme.... in Anspruch nehmen Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel !G
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel
Super schöne woche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat nicht weit zum Strand und die Poolanlage ist super schön und sauber. In der lobby ist Wlan es ist schnell und kostenlos. Nur zum weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klimaanlage ausgefallen, Fluglärm und laute Motore
Klimaanlage ausgefallen. Hoher Lärmpegel durch nicht schallgedämmte Motoren und Aggregate. Wlan nur im Lobbybereich. Fluglärm wg, Nähe zum Flughafen Überwiegend deutsche, östreichische und englische Gäste. Essen durchschnittlich bis mäßig Wetter im sehr gut und im April noch gut zu ertragen. Abends kühlt es noch erholsam ab. Mai bis September viel zu heiß
Mavi (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Immer wieder ghazala garden
Wir waren mit meiner Freundin anfang Dezember dort. Wetter, Hotel, Stadt echt TOP!! Der Strand vorallem echt super (SAND), zwischen Strand und Hotel befindet sich eine Promenade.