Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein Urlaub bei dem alles gepasst hat (Wetter, Hotel, Lage des Hotels, traumhafter Pool, Angebot an Speisen und Getränken - einfach alles!). Ein großes Plus für das gratis W-Lan in der Lobby. Sehr nett auch die Gästebetreuerin Monique!
Anja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub ist etwas anderes
Alles in allem ist das Hotel akzeptabel, wenn man keine höheren Ansprüche hat. Viele Deutsche, Schweizer und Österreichische Gäste. Ehr ruhig, obwohl viele jüngere Leute da waren. Dennoch hat uns einiges gestört, aber dazu in den jeweilgen Rubriken Vorsicht ausserhalb des Hotels, hier warten an allen Ecken Abzocker!!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick als top. Aber wenn man in die Zimmer kommt ist die erste Urlaubsfreude gleich auf dem Nullpunkt. Alles ist sehr alt und sehr!! schmutzig, im Badezimmer und unter dem Bett lagen noch die Haare vom vorherigen Gast. Handtücher wurden morgens aus dem Bad genommen und abends gab es nur gegen Trinkgeld neue ( selbst der Hotelmanager schaute einem auf die Hand und hielt seine auf). Zwei Dinge kann man lobend erwähnen: zum einen die Poollandschaft und die Servicekräfte in den…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wiederholungstäter
wieder eienen wunderschönen erholsamen Urlaub in der Anlage des Ghazala Gardens genossen, kommen sicher wieder - schätzen die Atmosphäre der Anlage sehr und freuen uns immer wieder auf die freundliche Belegschaft, fühlen uns hier ganz zu Hause - und das Beste: keinerlei Probleme mit dem reichhaltigen Essen, kompliment an die Küchencrew
Tanja & Jörg(41-45)Deutschland
Hammer Urlaub
Wer ein Entspannte und Ruhige Woche genießen will ist hier genau richtig!! Personal sehr Aufmerksam Hilfsbereit und Freundlich!! Der erste Eindruck der Anlage sagt schon viel aus (HAMMER)!! Der Weg zum Strand wird durch einen guten (Freund)sicher gestellt!! DANKE!! Preis Leistung stimmt hier zu 100% ! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu empfehlen
Trotz unruhen bekommt man nichts mit!!!!! bin dort zum 3 mal Kann nicht mecker hotel toll personal auch sehr freindlich und hilfbereit zum weiter empfehlen!!!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
You are welcome in Ghazala Garden-you can feel it!
Hat alles gepasst..bis auf den all in Zustand des Beachrestaurants und der sogenannten Beachbar für AI.Touristen..die sah einfach nur schrecklich aus...Es gab Getränke...ein Glück!!Sonst komme ich sehr gerne noch mal zurück ins Ghazahla Garden :-)!!!
Günther u.hilde(56-60)Österreich
Für uns top hotel
super schöne anlage dazu die traum poolanlage
Maria Luise(46-50)Deutschland
Eine gute und sichere Adresse in Sharm
Für ägyptische Verhältnisse ein absolut empfehlenswertes Hotel. Kalkflecken im Bad und Möbel die auch schon mal ne Macke haben gibt es. Am Pool dürften die Auflagen der Liegen ruhig öfter gereinigt werden. Für uns ein optimales Hotel für unseren Tauchurlaub. Essen ist bestens verträglich, wir sind bereits das Dritte Mal in diesem Hotel gewesen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ghazala Garden ist spitze!
Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Personal sehr sehr sehr sehr höflich. Service hervorragend. Die drei zuständigen Reisebetreuer sind top (Martin Monique und Ursula) (Bianca fehlt). Wetter hervorragend immer wieder gerne. Kommen eventuell im Mai wieder!