Wir sind seit 12 Jahren Stammgäste. Der Strand ist so super.Ursula, die Gaestebetreuung ist immer darauf bedacht alle Wuensche der Gäste zu erfüllen.Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl sonst wuerden wir es nicht immer wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war sehr erholsam!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Alles in Allem doch ein schöner Ort zum Entspannen. Es ist zentral gelegen, so dass man Abends genug Untethaltungsmöglichkeiten hat.
Wunderschöne Poollandschaft, Buffet nicht sehr abwechslungsreich und eher klein ausgefallen. 2 Gute a la Carte Restaurant. Sehr zuvorkommender Service. Zimmer sehr sauber.
Tolle Poolanlage!! Waren schon 5 mal hier. Immer wieder zum Empfehlen...hat alles gepasst, waren sehr zufrieden. Auch der Service war sehr freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Ein gut gelegenes Hotel!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen ob Geburtstag oder Hochzeitstag ❤️immer freundlich.das Essen ist gut.
Das Hotel hat eine positive Wandlung
Gemacht neue Fernseher usw.
Sauberkeit:die jungs geben sich sehr viel Mühe.
Ich und mein Mann danken Ali Rashed für 14 Tage Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön,großer Pool der durch die ganze Anlage geht,der Pool ist mit einem Sandstrand der stets gepflegt ist,das trinken wir einem direkt an den Platz gebracht.Zum Strand sind es nur ein paar Minuten der auch sauber und gepflegt ist,Die Zimmer sind immer sehr sauber,und das Personal ist sehr freundlich,auch die ganze Hotelanlage ist gepflegt, und sehr schön,und wenn man fragen hat,hilft Herr Ali Rashed einem gerne weiter,auch kümmert er sich um einem wenn man zum Beispiel etwas braucht, und man…