Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Fast wie Zuhause
Gegen das Hotel selbst und den Service während des Urlaubes nichts zu sagen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, aber teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Kevin(19-25)Österreich
Toller Ausflug, immer wieder gerne
Die Anlage ist riesig und wunderschön, die Zimmer eher durchschnitt! Da ich aber ausser zum Schlafen nicht im Zimmer bin, ist mir das ziemlich egal! Kleinere Dellen auf der Decke und kleine Verschmutzungen im Bad! Wir hatten all-inclusive, die Getränkekarte ist ausreichend, bekannte Cocktails sind auf Aufpreis! Anfang Septmber hatten wir noch abend 31° und Mittags 39° Preis-/Leistung auf jeden Fall ok! Handy zuhause lassen, aktiv 4,50 €/Minute, passiv 1,95€/Minute
Mathias(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Stammhotel in Sharm el Sheikh
Sehr schöne, gepflegte grosse all inclusive Anlage, nette Zimmer mit Pool oder Gartenblick! Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer und einige andere Nationalitäten vertreten aber zum Glück kaum Russen. Die Handyerreichbarkeit ist so wie bei uns auch und das schon mal höhere Kosten anfallen wenn man denkt man muss ständig telefonieren ist klar. Aber in der Lobbybar besteht die möglichkeit gratis WLan zu nutzen! Wir waren bereits in der ersten Aprilwoche dort und auch da war es bereits sehr schön und…
Johann(41-45)Österreich
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist einzigartig. Wundervoller Pool, tolles Abiente. Das Hotel ungibt eine riesige, wundervolle Gartenanlage! Beim einkaufen immer handeln. Man bezahlt normalerweise 2\3 des vorgeschlagenen Preises. Beste Reisezeit ist von April bis Ende Oktober.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub, den man nicht vergisst
Eine wunderschöne Hotelanlage in der man super entspannen kann der Pool ein Paradies was man nur ganz selten zusehen bekommt alles sauber und die Angestellten sind sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind ich werde sicher noch einmal dahin fliegen ich kann das hotel nur jeden ans Herz legen ich bin schon viel gereist aber ein so tolles hotel und so nettes Personal ist wirklich nicht alltäglich
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder
Freuen uns schon afs nächste Mal ,Freundlichkeit aller Angestellten perfekt, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam. Persönlicher Kontakt vom Manager" Martin" sehr hilfsbereit und alles unter Kontrolle. Das Essen nur zum loben immer frisch und sehr gute Küche
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht mehr so gut
Waren schon zum dritten mal dort jedoch nun auch zum letzten Mal. Qualität hat drastisch nachgelassen. Strand und Wetter waren spitze. Leide kann man dies vom Essen und Sauberkeit des Bestecks und Geschirr nicht sagen. Ekelhafte Reststücke an Gläsern von Vorgängern. Ohne Trinkgeld leider auch wenig Service und Freundlichkeit. Wer mehr bezahlt bekommt sogar Tische vom Personal reserviert - andere haben Pech.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein großartiges und familär freundliches Hotel
Die Hotelanlage ist relativ groß und sehr gut gepflegt. Durch das zweistöckige Gebäude wirkt es nicht wie die Massenhotels und hat daher sehr familiären Charakter. Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung und es wird alles ordentlich gepflegt und geputzt. Das All Inklusive zahlt sich von der Menge der angebotenen Speisen und der Qualität auf jeden Fall aus. Auch die Getränke am Strand können uneingeschränkt konsumiert werden. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut aber es entstehen hohe Kosten. Das Preis…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt gesehen ein gutes Hotel, Preis/Leistung stimmen. Die Sauberkeit im Zimmer war oberflächlich gesehen gut, aber das Badezimmer- es müßte grundlegend saniert werden. Da nutzt das Putzen auch nicht mehr viel! Ansonsten ein schöner Urlaub mit zum Großteil freundlichem Personal. Aber bei den Urlaubern gibt es auch solche und solche.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sommer im Januar
Gutes Service, gutes Essen, gute Lage, Zimmer (Badezimmer) sollten wieder mal renoviert werden; alles in Allem - gelungener Urlaub