Renate(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr auber und der Zustand des Möbels und der sanitären Anlage in bester Ordnung. gutes Preis-Leistungsverhhältnis je nach Saison
Antje(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Schönes Hotel, eine Reise wert
Schönes Hotel mit sehenswerter Poollandschaft. Gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen. Allerdings ist es nicht abwecklungsreich. Aber dies störte uns nicht weiter. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Was super war, die große Einkaufsmeile Naama Bay ist direkt schräg gegenüber. Aus dem Hotel rechts über die Straße und dann direkt links nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auf die Frage, ob wir ein Taxi brauchen, sagten wir no, thanks we have feets! Da schauten die Jungs dann doch ein bißchen komisch! Das Publikum…
Sabine und Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht empfehlenswert
Die Anlage und die Anzahl der Zimmer war zufriedenstellend. Die Ausstattung der Zimmer ist alt und bedürfte einer Renovierung. Die Architektur zufriedenstellend. Sauberkeit nach ägyptischen Maßstäben gut nach europäischen miserabel. All inclusive Leistungen zufriedenstellend, Service miserabel. Gästestruktur alle Nationalitäten, wobei die Russen negativ auffallen. Für Kinder uninteressant. Nicht behindertengerecht. Zum Abschluß : mit Schmiergeld kann man im Service relativ viel erreichen.
Nicolina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Schönes Hotel mit supergenialem Pool
Das Hotel war sehr schön, nur schade dass man am Pool kein e Liegen bekommt, ausser man steht um 5. 00 Uhr morgens auf und "reserviert". Sonst leider keine Chance. Das Management sollte dagegen was unternehmen. Ansonsten alles toll dort!
Diane(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Superschönes Hotel !
Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles neu. Die Kellner sind zwar bemüht zu bedienen, vergessen aber auf halben Wege was sie machen wollten.. aber man hat ja Zeit. Die Strasse hat uns nicht gestört. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder..
Angelika, Rainer(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wir hatten einen super Urlaub
Hotel ist einfach Klasse angelegt und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Ebenfalls die Zimmer sauber und in einem ordentlichen Zustand(Wenn man möchte, jeden Tag Handtuchwechsel). Hotel liegt in Zentraler Lage, ist aber von jeglichem Strassenlärm abgeschottet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich. Ein Makel: an der Rezeption spricht man kein Wort Deutsch. Das Essen ist gut und schmackhaft, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber 2 Wochen ist kein…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Leider keine Erholung
hatten leider ein Zimmer mit Blick auf den grenzzaun, aber schlimmer den Technikraum (garantierte Dauergeräusch) - nach 2 Tage Betteln durften wir in ein minimal besseres Zimmer wechslen. Beide waren renovierungsbedürftig. Es gibt in dem Hotel aber auch gute Zimmer, deshalb 3 Sonnen. vielleicht hatten wir nur Pech. Wir werden sicher wieder nach Ägypten fahren, aber nicht in dieses Hotel.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Super schöner Urlaub, immer wieder Ghazala G.
Wunderschöner Urlaub, der gelungen war. Es gab nichts zu meckern, sondern Lob auf der ganzen Linie..
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für diesen Preis war das Hotel ok
Wir waren 2 Wochen im Ghazala Garden. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Da wir aber schon wesentlich bessere Hotels kennengelernt haben, würden wir kein zweitesmal dort Urlaub machen. Die Poolanlage ist recht schön gestaltet, die Zimmer solala. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Satt geworden sind wir jedoch immer. Das Preisleistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wir sind wirklich sehr günstig in den Urlaub geflogen. Also wollen wir…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat wirklich alle Sterne verdient. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend. Das einzige Negative ist die abendliche Unterhaltung. Jeden abend der gleiche Sänger mit der gleichen Reihenfolge an Liedern.