Karl-Heinz.(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes durchschnittliches Hotel, Essen ok, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Brasilianisches Restaurant kann man sich schenken, dann lieber Buffet oder ausserhalb. Zimmer zum Teil sehr hellhörig. Freundlichkeit des Personals sehr unterschiedlich von wirklich gut bis ..na ja. Eben ein AI Hotel wo auch die Gäste sehr unterschiedlich sind.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach klasse
Das Hotel ist nach dem Bombenanschlag von 2005 wieder Top hergestellt und die Poolanlage ist eine Augenweide für jeden Gast. Das Einzige das uns etwas störte war das nicht gerade warme Essen im unteren Restaurante. In dem oberen Restaurante war das Essen für die Angestellten leichter warm zuhalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Ghazala Gardens hat seine 4 Sterne verdient und es wird uns als Gäste wieder sehen. PS: Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in 3-4 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist…
Beate(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem wirklich tollem Ambiente. Das Hotel, die traumhafte Poollandschaft und auch die nahe Anbindung an die Naama Bay machten diesen Urlaub zu einem Traumurlaub. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Ich selbst werde auch wieder einen Aufenthalt buchen und freue mich jetzt schon darauf.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Genug Raum für Ruhe
Ich habe die Zeit sehr genossen. Ausreichend Gastronomie, zuvorkommendes Personal, viel Platz zum relaxen und keine nervige Animation . Alles in allem ein sehr angenehmes AI Angebot. Die 5 min. Fußweg zum Strand und zu den Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind es in jedem Fall wert. Ich empfehle diese Haus sehr gerne weiter.
HansJoachim(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht! Die Lage unseres Zimmers hätte optimaler sein können, Balkon nach Westen, 1. Etage. Wir beabsichtigen im nächsten Jahr in der gleichen Zeit wiederum in diesem Hotel unseren Urlaub zu verleben.
Beate(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leitungsverhältnis
Das Preis - Leistungsverhältnis wurde in diesem Hotel übertroffen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Junior Suites sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist vielfälltig. Sportangebote eher Mangelware, die Abendveranstaltungen eher dürftig. Jedoch durch die zentrale Lage des Hotels kann man einiges außerhalb der Anlage unternehmen.
Kathrin & Björn(19-25)Deutschland
Gerne wieder
uns hat dieser urlaub sehr gut gefallen. die hotelanlage ist wunderschön und der pool ein traum. das all inklusiv angebot ist gut. wir würden wieder über eti buchen, denn wir durften unser zimmer bis zur abholung behalten, andere gäste mussten um 12 uhr auschecken. ausflüge lieber in der stadt buchen, dort sind sie um die hälfte günstiger.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Hotel
Ich war mit meiner Freundin dort, beide 22 und das Hotel war super. All inclusive an 3 Restaurant Bereichen, voll viel Auswahl an Essen, Europäische Marken wie Pepsi, Heinz Ketchup, sehr viel Personal, gratis Trinkwasserflaschen im Zimmer, trotz Minibar, keine Abzocke...Schöner Strand. Voll viele Pools, 10 Stunden am Tag werden die Pools gereinigt. Kann das Hotel sehr empfehlen...im April warn 29°C...
Udo(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub komme wieder
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist einfach super, Personal sehr freundlich, Zimmer waren sauber ,immer frische Handtücher, Essen gut, Getränke gut. es war einfach alles super. Wir kommen wieder.
Lilo(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zwei Kaffee bitte
An der herrlichen Poollandschaft hat man gerne Platz genommen. Im Restaurant wurde die Freude getrübt. Nach der Kaffeebestellung tat sich lange Zeit nichts. Die Kellner konnte man mehrmals ansprechen, doch der Kaffee kam nicht. Schade !!! Das muss besser werden.