Mümin Gege(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
M.Gege
Top Lage, Sandstrand mit tollen Animation für Jung und Alt Tagsüber und Abends ! Beach Bar (direkt am Strand) im Schwester Hotel Ghazala Beach! Top Lage: Direkt im Zentrum Naama Bay. Super nettes und geschultes Personal. Top Küche, grosse Auswahl für alle Geschmäcker, einfach Super leckeres Essen. Super Hotelleitung durch Menager GM, Hr. Bülent Aksakal (Lässt alle Wünsche wahr werden!) Top Reiseleilung: D / E ! Super Ala Card Restaurants im Hotel (Preise inkl. bei All Incluse. Super Preis (Günstig) Top Quality and…
Rolf u Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung wegen des tollen Stammpersonals
Pool wurde 4 Tage nicht gereinigt ( Algen ) Gegen Mücken wurde nichts unternommen ( In den letzten Jahren wurde die Anlage abends eingenebelt ) Kein arabischer Abend. Kein Galadinner. Neuer Manager na toll Neue Gästebetreuung hat keine Ahnung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Weihnachtsurlaub angemessen
Man ist hier gut aufgehoben! Toller Service mit deutscher Gästebetreuung (Sandra aus Bremen). Schmackhaftes Essen in allen Restaurants. Saubere Pools in einer gepflegten Anlage. Wir werden wiederkommen!
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir hatten eine tolle und sehr entspannte Zeit im Gazala Gardens. Wir können die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen. Der Pool war super, das Personal war nett und die Zimmer waren zwar älter aber sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Waren letztes Jahr im Gazala Garden war alles super .Dieses Jahr alles schlecht Personal unfreundlich .Service miserabel
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gazala Garden ist nicht zu empfehlen nie wieder
Das Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt und gut gelegen im Zentrum das ist aber auch alles was ich gutes dazu sagen kann . Es ist alt und sehr abgewöhnt die Möbel fallen fast auseinander und die Anlage ist sehr ungepflegt. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Wer günstig Urlaub machen möchte,ist hier richtig.Schade das die Zimmer so herunter gekommen sind. Sonst tolle Anlage
Iris & Malte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind schon das 3. mal hier und sind immer sehr zufrieden, fühlst dich wie zuhause , aufmerksames freundliches Personal und das Essen schmeckt wieder wunderbar. komme immer wieder gerne
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Traum Hotel und wir kommen wir
Ein wunder schönes Hotel mit orientalischen Flair und einfach Tausend eine Nacht und das Hotel ist einfach Traum und die Reise hat sich gelohnt
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Badeurlaub zu empfehlen
Schöne poolanlage und nettes Personal. Völlig ausreichend für eine Woche Strand und Meer. Essen eher international und leider nicht landestypisch