Top Lage, Sandstrand mit tollen Animation für Jung und Alt Tagsüber und Abends ! Beach Bar (direkt am Strand) im Schwester Hotel Ghazala Beach! Top Lage: Direkt im Zentrum Naama Bay. Super nettes und geschultes Personal. Top Küche, grosse Auswahl für alle Geschmäcker, einfach Super leckeres Essen. Super Hotelleitung durch Menager GM, Hr. Bülent Aksakal (Lässt alle Wünsche wahr werden!) Top Reiseleilung: D / E ! Super Ala Card Restaurants im Hotel (Preise inkl. bei All Incluse. Super Preis (Günstig) Top Quality and…
Pool wurde 4 Tage nicht gereinigt ( Algen )
Gegen Mücken wurde nichts unternommen ( In den letzten Jahren wurde die Anlage abends eingenebelt )
Kein arabischer Abend. Kein Galadinner. Neuer Manager na toll
Neue Gästebetreuung hat keine Ahnung
Man ist hier gut aufgehoben! Toller Service mit deutscher Gästebetreuung (Sandra aus Bremen).
Schmackhaftes Essen in allen Restaurants.
Saubere Pools in einer gepflegten Anlage. Wir werden wiederkommen!
Wir hatten eine tolle und sehr entspannte Zeit im Gazala Gardens.
Wir können die vorherigen Bewertungen nicht bestätigen.
Der Pool war super, das Personal war nett und die Zimmer waren zwar älter aber sauber.
Das Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt und gut gelegen im Zentrum das ist aber auch alles was ich gutes dazu sagen kann . Es ist alt und sehr abgewöhnt die Möbel fallen fast auseinander und die Anlage ist sehr ungepflegt. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir sind schon das 3. mal hier und sind immer sehr zufrieden, fühlst dich wie zuhause , aufmerksames freundliches Personal und das Essen schmeckt wieder wunderbar. komme immer wieder gerne