Sehr unfreundliches Personal, Hotel allgemein nur 3 Sterne, genau 1 Stock ist neu wegen dem der 4 Stern. Essen naja, ein Tag war ok ansonsten sehr trockenes Fleisch haufig das selbe. Lage Katastrophe mitten in der Stadt, laut und schmuddelig... Dieser Teppich... " Tage lang musste ich mir im ca. 50m langen Korridor die Nase zuhalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist mit gutem Gefühl weiterzu empfehlen.
Das Hotel sowie das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand.Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.Das Hotel ist mit einem seht guten Internet ausgestattet.Für unseren Urlaub, nur auszuspannen und zu erholen waren waren wir sehr zufrieden.
Schönes Hotel. Preis Leistung stimmt. Am Buffet findet man immer etwas leckeres zu Essen.
Die Sauna, der Whirlpool und ein kleiner Fitnessraum stehen kostenlos zur Verfügung.
Das Zimmer war in Ordnung doch die Sterne sind Ansichtssache. Das freie WIFI war rund 8 x langsamer als 4G die meisten Seiten waren blockiert, fürs einschlafen aber genau das richtige. Was wünschen Sie als Gast, das Hotel ist einerseits so so und andererseits la la. Es könnte aber auch so so la la sein.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Das einzigste was unbedingt verbessert werden muss ist das WLan,dieses ist definitiv viel zu langsam. Ansonsten alles top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super, es gibt alles:Fleisch, Fisch, Pute, Salat. Das Hotel ist groß und nicht zu weit vom Strand, aber die Einrichtungen sind ein bisschen veraltet und mein Zimmer waren nicht so sauber,aber akzeptabel. In der Nähe vom Hotel gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Garage ist vorhanden aber kostenpflichtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui innen Pfui, vorallem das Restaurant übel
Das Hotel schaut optisch einladend und nobel aus....aber außen hui innen Pfui. Das Zimmer ist ok und die Reinigungsdamen sind das einzig beste an dem Hotel. Diese Danen haben die 4 Sterne verdient, das Hotel selbst auf keinen Fall. Das Restaurant ist schlicht und das Essen hat nicht geschmeckt, die Teller dreckig, man musste förmlich nach einem sauberen Teller suchen, das selbe mit Besteck, nicht sauber, Essensreste am Tellerboden und am Besteck. Die Rezeption ist mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den…
Wir waren hier 2 wochen und das einzigste was unbedingt verbessert werden muss ist das WLAN,dieses ist definitiv viel zu langsam und kein netz .
Ansonsten alles top!