Hotel der GHT-Kette, ziemlich alte und kleine Zimmer, überlaufenes Restaurant, zentral mit Parkmöglichkeiten in der Umgebung, sehr internationales Publikum
Kann man immer wieder buchen- Super Preis-Leistung
War für uns vollkommen in Ordnung. Für den Preis wäre es schwer gewesen was gleichwertiges zu finden.
Lediglich die sehr grosse Lobby mit Bar und Veranstatltzungsberei h war bei grosser Menschenmenge sehr laut.
fürs Kühlschrank im Zimmer muss bezahlt werden (ungefähr 23 Euro / Woche) !
fürs Schließfach muss bezahlt werden (ungefähr 22 Euro / Woche) !
das ist kein4 Sterne Hotel, eher 2+.
das Möbel ist alt
kein Doppelbett -> 2 Einzelne
Das Essen ist langweilig
Das Meer und der Strand sauber
Wunderschönes und sauberes Hotel. Tolle gepflegte Poolanlage. Bis zum Strand Fenals sind es ca. 5 Minuten und in die Stadt ca 15 Minuten zu Fuss. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Das Hotel hat etwa 500 Zimmer und war anscheinend ausgebucht. Im Speisesaal war es laut und ungemütlich. Das Personal überfordert und teilweise unfreundlich. Die meisten Gäste waren Franzosen also mussten wir uns auch auf französisch verständigen auf deutsch hatte man keine Chance und wurde auch nicht mehr gefragt ob man noch was trinken möchte.
Juniorsuiten sind mit normalen Zimmer nicht zu vergleichen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zum Strand sind es ca. 7min Fußweg.
Richtung Partymeile vergehen knapp 10-15min zu fuß.
Ansonsten ein Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon.
Das Essen war ebenfalls gut, teilweise etwas Fad aber sonst immer zufriedenstellend.