Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereisen optimal
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel, was sich bestens eignet, um Manhattan zu erkunden. Es liegt zentral im Financial District. Ich würde es wieder wählen, wenn ich nach New York reisen würde.
Janine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniales Hotel im Financial District
Für New Yorker Verhältnisse ein echter Glücksgriff. Großzügige Zimmer (das ist selten zu finden), stilvoll eingerichtet, modern und hell. An der Rezeption deutschsprechendes Personal. 5 Minuten zu Fuß ist die nächste Metro, die einen direkt zum Times Square fährt. Ebenfalls 5 Minuten zu Fuß das Monument 9/11, bzw. die Baustelle für die neuen Freedom Tower. Noch 5 Minuten weitergelaufen ist man direkt am Hudson und spaziert in der Abendsonne sehr romantisch bis zum Battery Park. Für alle, die zufällig in New…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in New York
5 Tage Städteresie New York, 4 Nächte im Gild Hall. Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Super gelegen um New York zu erkundigen. Wir hatten die Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht. Jederzeit gerne wieder.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Boutiquejuwel
Schönes 4* Boutiquehotel, teils im altenglischen Stil, etwas abseits des Trubels nahe Wall Street. Dennoch gute Erreichbarkeit. Nach Bettwanzenalarm (wie so oft in NY) zu Beginn wurde schnell gereinigt und eine Flasche Champagner zur Wiedergutmachung geschenkt. Ansonsten sehr sauber. Persönlicher Service, Empfehlung!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel aber enttäuschendes Frühstück!
Tolles, modernes, sauberes Hotel aber das Frühstück war eher schlecht. Es gab eine Schale mit Obstsalat und dazu eine Scheibe Toast mit Marmelade (alternativ konnte man ein Apfelküchlein wählen), dazu Kaffee oder O-Saft. Wer also ein Buffet erwartet wird enttäuscht werden (wie wir ;)). Es besteht aber die Möglichkeit für viel Geld weitere Gerichte a la Carte zu bestellen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Oase der Ruhe mit guter Verkehrsanbindung!
Von außen sehr schmal und leicht zu übersehen, auch Eingangs- und Lobbybereich winzig und eher an ein Boutique-Hotel erinnernd. Alles aber modern, in Top-Zustand und tadellos sauber!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Infrastruktur top, Personal top, Zimmer groß/leise
Holiday Inn Wallstreet NYC. Sehr gerne wieder, infrastrukturelle Abindung sehr gut, innerhalb von max. 5 Gehminuten erreicht man die Subway ACE (blau) 4,5,6, (grün) 1,2,3, (rot) JZ (braun) Zu Fuß erreichbar sind Wall Street, Staten Island Ferry, Battery Park, Brooklyn Bridge, Chinatown. Hotelzimmer groß genug und vor allem leise, King-size-bett, riesen Flachbild LCD Fernseher. Breakfastroom groß und nett eingerichtet, generell sehr sauberes Hotel. Hotelpersonal mehr als freundlich und hilfsbereit, kleines Beispiel:…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wahl!
Recht neues super gepflegtes im Boutique Stile gehaltenes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Insgesamt 17 Stockwerke, je höher desto ruhiger und auch luftiger der Ausblick. Zu dem Hotel gehört eine Bar in der man u. a. auch frühstücken kann. Der Preis hierfür war uns aber zu hoch (20$ für ein a la carte Frühstück), abends war die Bar immer recht gut besucht. Unbedingt Preise vergleichen! Die Preise auf der Homepage des Hotels sind zu hoch, wir hatten das Glück über einen Vermittler umgerechnet für 3 Nächte…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Eher was für Geschäftleute
Das 17-stöckige Hotel verfügt über 138 Zimmer und wurde 2005 neu renoviert. Wir waren über Weihnachten dort, der Preis für die Übernachtung war extrem günstig - wahrscheinlich, weil das Hotel sonst hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt wird.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Städtetripp im Holiday Inn Wall Street
Gutes und sauberes Hotel aber leider die Baustelle direkt neben an.. Dort wird gerade ein neuer Wolkenkratzer hochgezogen.Morgens ab halb sechs!!! gehts los auch nicht gerade schön und steht in keiner Hotelbeschreibung. Essen im Hotel hab ich nie genutzt, da zahlreiche Gelegenheiten in der Fulton Street vorhanden wahren. Mein Tipp nicht über normale Kataloge buchen sonder über Ltur ist viel günstiger bis zu 300 €!! aber na ja eine Woche für New York war doch etwas zu lange!!!!