Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Kurzurlaub
Traumhaftes Hotel mit äußerst höflichen zuvorkommenden Personal. Der Aufenthalt ladet zum reinen Wohlfühlen in jeder Hinsicht ein. Es wird alles gemacht, dass man sich als Gast in diesem familiär geführten Haus wohl fühlt
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausflusgsziel und Wellness nicht vereinbar
Der Spagat zwischen Ausflugs-Event-Gasthof und gehobener Wellness will nicht wirklich gelingen. Auf der Strecke bleiben leider die teuer zahlenden Wellness Gäste. Nebst vielen mangelnden Service Leistungen fehlt es gravierend an Ruheräumen und Massagen werden in einem anmutenden „Abstellraum“ am Gang angeboten.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlambiente mit Aussicht
Unglaubliche Lage mit sehr viel gutem Service. Wir fühlten uns mit Kind und Hund sehr willkommen und kommen gerne wieder.

Ingrid(61-65)Österreich
Einzigartiger Aufenthalt
Waren ganz begeistert von dem schönen Ambiente und der ausgezeichneten Küche. Auch die Herzlichkeit mit der man als Gast umsorgt wird, war wunderbar. Kommen sicher wieder.
Michael Pöllinger(41-45)Österreich
Im Herzen von Kärnten und dem Himmel nah
Familiäre Atmosphäre klein, fein, romantisch,ehrlich,rustikal, modern, Design, kulinarisch, gutes Essen, tolle Weine,herzlich
klaus (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschöne auszeit
bewundernswert, wie hier nachhaltigkeit mit komfort vereint wird. essen excellent. personal sehr freundlich. wir haben als paar zwei nächte im troadkasten verbracht und können das nur weiterempfehlen. auch im winter.
Corinna(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Gegend
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Man hat eine traumhafte Aussicht, herzliche Mitarbeiter und leckeres Essen auf hohem Niveau. Unsere Suite (Zirbenholzsuite) war wunderschön mit Sauna und tollem Ausblick und Terrasse. Wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder!
Kathi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage Top - Zimmer flop
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger, traumhafter Lage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Auf Grund der kurzfristigen Buchung konnten wir leider nur noch ein Altbau-Zimmer reservieren. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls mehr - der Preis für diesen Zimmerstandard ist total überhöht. Die Nasszelle ist so klein, dass man sich nicht darin bewegen kann, zumal war der Abfluss vom Waschbecken verstopft - dies wurde schlussendlich nach 24…
Elfi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beschwerden wurden Negiert
Herrliche Lage mit wunderbaren Fernsicht. Sehr rustikal dekoriert, der Wellnessbereich geteilt in einen FKK und „ mit Wäsche“ Bereich. Der Ruhebereich ist nicht großzügig dimensioniert, ebenso wußten wir nicht, wo wir unsere nassen Badesachen unterbringen oder trocken können.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Die Zimmer ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.