Tadej Lo Stanonik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Empfehlen 😊
Tolles Hotel, alle sind freundlich und das Essen ist perfekt. Wir hatten die Wilderer-Suite mit Sauna und freistehender Badewanne. Hier gibt es nur ein kleines Manko. Das Badesalz war nicht aufgefüllt sonst war alles perfekt. Punkto Gastro: auch hier waren alle Mitarbeiter steht’s bemüht und freundlich. Lediglich ein Kellner (Herr mit Brille, schmaler Statur), dieser sollte mal einen Kurs für Freundlichkeit und Bedienung absolvieren. Am ersten Tag war er frech & schnauzte uns an, dass auf der Terrasse ich’s mehr…
Martha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Küche ist hervorragend und empfehlenswert
Wunderbare Aussicht genossen bzw. Nebel im Tal, anschließend hervorragend gegessen und dies zwei Mal nacheinander. Service auch bei Vollbetrieb freundlich, kompetent mit trockenem Humor, alles bravourös im Griff. Macht weiter so, eure regionale, traditionelle Küche ist empfehlenswert. Danke dir angenehmen Stunden.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen tiptop! Sehr abwechslungsreich & geschmackvoll!

Krisztián(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Panorama ist unbezahlbar
Wir waren fünf Nächte dort. Es war von Anfang bis Ende perfekt. Alle sind nett vom Personal bis zur Chefin. Kann ich nur empfehlen.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr erholsamer Wellnesstag
sehr erholsamer Wellnesstag mit allen Annehmlichkeiten abschließend ein wunderbares Essen bedient vom sehr freundlichen personal
Kathi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist neu und wunderschön. Der Saunabereich ist toll, fände es aber besser wenn es einen eigenen Nacktbereich für draußen gäbe. Ansonsten sehr entspannend, auch das Essen war sehr lecker und alle sind sehr freundlich.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommem wieder…
Wunderschönes Hotel, atemberaubende Lage, wunderbares Frühstück so wie Abendessen und eine sehr gastfreundliche Familie.
Babsi(36-40)Österreich
Raus aus dem Alltag,der Sonne entgegen
Tolle Architektur am Keltenberg Kärntens hoch über der Nebelgrenze. Sympathisch geführter Familienbertrieb - gute Idee um auch kurz mal dem Alltag zu entfliehen. Tolles Spa und Massageangebot.
Cornelia(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt im Dezember zu meinem Geburtstag im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Wunderschöne, neue, moderne aber überaus gemütliche Zimmer und insgesamt sehr ansprechendes Ambiente.
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzaufenthalt in der Almzeit Suite
Wir waren letztes Wochenende für 1 Nacht im Gipfelhaus Magdalensberg und waren rundum zufrieden. Durch den tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter wurde unser Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis. Ich hatte den Aufenthalt in Form von Gutscheinen geschenkt bekommen und kann nur sagen - ein perfektes Geschenk :)