Franz Prokop(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Luxoriöses Berghotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel hat neben luxuriösen Zimmern(zu erschwinglichen Preisen), einem ausgezeichneten Essen, freundliches kompetentes Personal, eine aussergewöhnliche Lage am Gipfel des Magdalensberg in 1060m Höhe.
Silke(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnes vom Feinsten
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir wollten endlich wieder in die Sauna und nicht enttäuscht.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum in Kärnten
Die Familie S. führt dieses Hotel liebevoll. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Der Ursprüngliche Teil ist rustikal, und der neue Anbau in einem modernen Jagdstil eingerichtet. Dazu die Wundervolle Sonnenterrasse und Pavillion zum verweilen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

Ewald(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Spektakuläre Lage, Top-Kulinarik inklusive
Kenne das Gipfelhaus seit vielen Jahren und finde die Erweiterung, welche 2020 eröffnet wurde, als sehr gelungen. Die Lage ist fantastisch. So ein Hotel in solch einer Lage (Ausblick!!!) ist meiner Meinung nach in Kärnten kaum nochmal zu finden. Die Küche hält was sie verspricht. Das Menü, welches bei der Halbpension inklusive ist, ist eine Gaumenfreude!
Kurt (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Tage auf über 1000 m Seehöhe. Kommen wieder!
Toller Aussicht, tolle Zimmer und tolles Essen. Reichhaltiges Frühstück mit Eiergerichten auf Bestellung. Super Zimmer; ausgezeichnetes Abendessen.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen
Bei all der Unruhe und dem, was in der Welt gerade überall geschieht, ist es besonders wichtig, dass wir darauf achten, dass es uns jetzt gut geht. Es braucht dafür allerdings die Mithilfe v jedem Einzelnen v uns. Vergessen wir nicht die "kleinen" Dinge des Alltags: ein Lächeln, ein freundlicher Blick, ein liebes Wort, Ruhe und etwas inne halten. All das, habe ich das Wochenende hier am Magdalensberg erleben dürfen. Bin dankbar dafür🙂 Schön, dass es euch gibt 🌄😊 Danke der Familie Skorianz und dem gesamten…
Magdalena (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP
Super Lage. Sehr schöner Wellnessbereich und Ausblick .Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet
Siegi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum am Berg
Sehr schöner Neubau. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Zimmer unfassbar schön und Detailverliebt. Ob nun die Almruh mit den Skiern an der Wand oder das WC im Almstil mit dem Herzen in der Türe oder die Wilderersuite mit den Flinten an der Wand. Da steckt viel Arbeit und Liebe dahinter. Der Ausblick ein Traum. Man sieht das die Familie und deren Mitarbeiter von in der Früh bis in die Nacht dahinter ist das alles funktioniert.
Max(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Auszeit
Sehr schöner moderner trotzdem gemütlicher Familienbetrieb in ausgezeichneter exponierter Lage. Perfekt um den Alltag zu entfliehen.
Codename Dolores(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswertes Haus mit tollen Ambiente
Sehr stilvoll, sehr hochwertige Zimmer, sehr gemütliche Atmosphäre, traumhafte Lage, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal