Jürgen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gipfelhaus zum Energie Auftanken und Wohlfühlen
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und konnten nach der anstrengenden Vorbereitungszeit und auch einer arbeitsintensiven Zeit, die Energietanks wieder auffüllen. Fast alle Produkte die dort angeboten werden, werden selber hergestellt, was man auch schmeckt. Es hat uns wirklich gut gefallen und ist empfehlenswert für alle die in Ruhe mit gutem Essen die Welt für ein paar Tage etwas hinter sich lassen wollen. Klare Empfehlung!
Erik(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, narturnahe nachhaltige und hauseigene Produkte in perfekter Lage serviert. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannen und die Natur genießen
Neu, rustikal ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail! Sehr schöne Lage die Abendstimmung verführt dazu sehr viele Fotos zu machen!

Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel für besondere Anlässe.
Sehr ansprechendes Haus mit viel Liebe zum Detail. Gesamteindruck war sehr gut. Essen war genau unser Geschmack. Bedienung sehr freundlich und kompetent. Wertschätzender Umgang der Chefleute mit den Mitarbeitern. SPA-Bereich sehr ansprechend.
Vera(26-30)Österreich
Aufenthalt - Hochzeit
Service top, extrem freundliches Personal, tolle Location, wunderschöne Zimmer, Wellness Bereich toll und ausreichende - perfekt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
absolut empfehlenswertes Reiseziel
Perfektes Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle elegante exklusive Zimmer, regionales hervorragendes Essen, traumhafter Ausblick
Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage mit unschlagbarer Aussicht.
Rustikaler Stil, viel Holzdeko insgesamt sehr angenehm und stimmig. Richtiges wohlfühl Klima. Nicht ganz billig aber Preis Leistung stimmt!
Siegfried(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Haus Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, das Personal und die Inhaber waren sehr freundlich und bemüht! Direkt berührend eine von der Chefin kurzfristig organisierte Kräuterführung an der 3 Generationen der Besitzerfamilie teilgenommen haben. Dabei konnte man einen Einblick gewinnen, mit wie viel Hingabe und Freude bzw, Herzblut dieser Betrieb aufgebaut wurde und geführt wird. Wir kommen gerne wieder , , , ,
Miriam & Babsi(19-25)Österreich
So schön 😍
Haben unsere Traumhochzeit dort verbracht.😍 Die Aussicht kann man nicht beschreiben muss man selbst erlebt haben 😍 Alle angestellten super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer mit Panorama Fenster waren ein Traum. Mega aussicht, gut aufgeteilt. Wer Natur liebt ist da genau richtig. Danke familie S. für den super schönen Tag.
Verena(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolle Auszeit
Tolles Hotel, saubere/moderne/stilvolle Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Spa-Bereich, gutes Frühstücksbuffett, Personal freundlich, wunderschöner Panaromablick