Ursula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein magischer Ort, wo man immer wieder hin will
Ein magischer Ort. Der Familienbetrieb betreut liebevoll jeden einzelnen Gast und die Küche ist grossartig. Alle Speisen werden frisch gekocht und man erkennt sofort, dass hier keine Zusatzstoffe oder künstliche Geschmacksverstärker dabei sind. Das Hotel hat einen grossartigen Spabereich mit einem traumhaften Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder! So wohl haben wir uns seit langer Zeit nicht gefühlt.
Iris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach tolles Ambiente zum erholen
Alles wirklich sauber. Personal sehr nett. Alles war stimmig. Die Einrichtung der Hammer. Alle waren hilfsbereit. Zum welness einfach toll
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, die zum Verweilen und Entspannen einlädt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein magischer Platz zum Wohlfühlen
Man fühlt sich von der ersten Sekunde willkommen und wird rundum verwöhnt. Sehr liebevoll und familiär geführter Traditionsbetrieb
Natalie(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub. Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, speziell die Zimmer. Im Spa Bereich könnten mehr Liege möglichkeiten sein falls es Regnet. Kellner im Restaurant leider etwas unfreundlich. Diskussionen sollten vor dem Gast vermieden werden. Aber im großen und ganzen hatten wir einen schönen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder.
Roland(66-70)Österreich
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wunderbare Lage, freundliches Personal, gutes Essen, herrlicher Schwimmteich, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, nur über eine anspruchsvolle Bergstraße zu erreichen, Wanderwege auch vom Hotel weg.
Lena(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Super Aussicht, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Essen war gut und das Personal sehr nett. Die etwas entlegene Lage war für uns perfekt!
Barbara (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hingucker Hotel - Service/Personal überfordert
Im Großen und Ganzen war unser Kurzurlaub am Magdalensberg sehr entspannend. Top Lage, schönes modernes Hotel mit hochwertiger Einrichtung, unser Zimmer "Almzelt" eine wahre Wohlfühloase. Wir hätten uns, um an den Gipfelhaus wirklich nichts aussetzen zu können, gewünscht, dass das Personal aufmerksamer auf den Gast zugeht. Wir wurden teilweise gar nicht bedient, man wurde wenig bis gar nicht über die Inkusivleistungen informiert, man musste aktiv auf das Servicepersonal zugehen um etwas zu bestellen Uns wurde…
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub für Alt und Jung
Es wirkt auf den ersten Blick gar nicht wie ein Hotel, eher wie ein Appartementhaus! Doch das Service, die Zimmer, das Essen und der neue Wellnessbereich werden jedem tollen Hotel gerecht. Die Herzlichkeit der Familie Skorianz ist unübertrefflich, trotz der vielen Arbeit! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt (wie auch die Jahre zuvor), es war ein Traumurlaub.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vegane Gäste kommen kulinarisch leider zu kurz!
Die Lage des Gipfelhaus Magdalensberg ist einzigartig, einmalig u. kaum zu toppen! Zum Entschleunigen bietet das Haus sehr viel potential das servicetechnisch noch optimiert werden kann. Die noch junge Gastgeberfamilie hat hier einen wahren Juwel, den es hinsichtlich Angebot u. Service noch deutlich zu schleifen gilt. Das aktuelle Preis-/Leistungsverhältnis passt leider noch nicht zusammen, schade :-(. Speizell Veganer kommen hier kulinarisch nicht auf ihre Kosten!